ホンダフリードを購入したユーザー 鯖
投稿日:2022年02月28日 14:34
鯖 様、こちらこそ、いつも大変お世話になっております。 この度もありがとうございました!! もうすぐ会社のお車も車検だったかと記憶しておりますが、ぜひぜひ当社にお任せ下さいませ!!
トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー TT
投稿日:2026年04月24日 10:33
いつもお世話になっている車屋さんです。今回もご丁寧に接客してくださり気持ち良く納車を迎えれました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
TT 様、こちらこそ、いつもお世話になっております! 近年は購入にもお時間が掛かってしまう新車もございますが、まだ比較的早く納車ができて、私共もホッとひと安心でございます。 今後もお気づきの点や、ご不明な事など、どうぞお気軽にご相談下さいませ!!
トヨタエスティマを購入したユーザー れいか
投稿日:2021年10月23日 18:21
納車までの対応がすごく良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂き、まことにありがとうございました! れいか 様にぴったりなお車をご提案できました事、私共も嬉しい限りでございます。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー しゅーか
投稿日:2020年03月07日 22:32
いつもお世話になっています!ていねいで親切でみんな優しくて、ほんまにありがとうございます(^^)応援してます!! レビューを詳しく見る
しゅーか様、こちらこそ、いつもお世話になっております! また、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。 この度は、少し遠い所でお車を使われるとの事で、お車についてご不明な点や気になる事など、いつでもお気軽にご相談下さいませ。 これから…
トヨタプリウスを購入したユーザー nissyo507
投稿日:2023年12月03日 19:04
自分意見や考えも全て一緒に考えてくれたり、自分のベストの車も探してくれてこれからも谷オートで相談して自分の友達にも紹介したいくらい最高な所です。ありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
nissyo507様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー axela15s
投稿日:2024年05月27日 22:51
雹害→凹み→いろいろ考えて泣く泣くの乗換えでしたが納車後のアクセラスポーツにも大満足^ ^ここまでの谷オートさんのサポートに感謝‼️伴走型営業に信頼整備‼… レビューを詳しく見る
axela15s様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!この度は急なお乗り換えとなってしまいましたが、まずは無事に納車できて幸いでございます。 今後も末永くお乗り頂けるよう、ばっちりサポートさせて頂きますね!