トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド
投稿日:2020年10月01日 19:56
プラド様、この度はお車のご購入ありがとうございます!プラド様のカーライフの中でお困りごとがありましたら、お気軽にお店にお立ちよりください♪
トヨタプリウスを購入したユーザー はーたん
投稿日:2021年04月23日 11:21
納車までの対応もすごくスムーズに行ってくれて自分の希望もしっかり聞いてくれたので大変よかったです。他の人にも是非利用してもらいたい!!と思いました。 レビューを詳しく見る
はーたん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 より良いお車をご提案できた事、大変嬉しい限りです。 ぜひぜひ、お友達みなさんに当社をオススメ頂けますと幸いでございます!
トヨタクラウンを購入したユーザー Hiro
投稿日:2021年04月09日 19:27
無理なお願いにも対応して頂き最高です。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
Hiro 様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
トヨタアルファードを購入したユーザー のり君
投稿日:2020年05月25日 19:29
車購入時親身に話を聞いてくれる谷オートのメンバーさんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
のり君 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、無事、納車も終える事ができ、感無量でございます。 今後とも、末長〜くお願い致します!!
スズキエブリイを購入したユーザー ひゅう
投稿日:2022年07月05日 11:00
ネットと1番良い車を安く売ってくれました。 レビューを詳しく見る
ひゅう 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 今後とも、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談下さいませ!!
トヨタアルファードを購入したユーザー シュン
投稿日:2023年02月23日 19:35
みなさんいい人達ばかりです。いつも利用させてもらってます、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シュン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!