トヨタbBを購入したユーザー わたる
投稿日:2009年12月01日 17:05
喜んでもらえて良かったです。点検を確実にして、且つ少しでも早めに納車したいと思います。また改めてご連絡をさせていただきます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー メイ
投稿日:2024年07月19日 18:56
キレイにしてくれてありがとうございます。 レビューを詳しく見る
メイ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー エス
投稿日:2023年04月13日 11:23
納車までご丁寧に対応いただき、安心しえお任せできました。今後共長くお世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
エス様、この度はお車のご購入ありがとうございます! アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタRAV4を購入したユーザー S
投稿日:2020年03月07日 22:34
自分が理想としていた車と巡りあえました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
S様、納車まで少しお待たせしまいましたが、この度は誠にありがとうございます。 デビューからそう長くないお車ですので、これから様々なカスタムパーツが増えてくると思います。 より理想的なお車を、一緒に作り上げていきましょう!! もちろん、メンテナ…
トヨタハイラックスを購入したユーザー Ryoo
投稿日:2020年11月29日 19:27
長い間待った甲斐があっていい車が手に入りました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー マイ
投稿日:2021年08月22日 19:33
とても親切に教えてくれました。 レビューを詳しく見る
マイ 様、この度は急なお乗り換えとなりましたが、イイお車に巡り合えて良かったと思います。これからも当社を宜しくお願い致します! 誠にありがとうございました。