トヨタbBを購入したユーザー わたる
投稿日:2009年12月01日 17:05
喜んでもらえて良かったです。点検を確実にして、且つ少しでも早めに納車したいと思います。また改めてご連絡をさせていただきます。
スズキジムニーシエラを購入したユーザー キョダマ
投稿日:2024年09月26日 11:42
相談にも丁寧に乗って下さりました。作業もスピーディーで良かったです! レビューを詳しく見る
キョダマ様、この度はありがとうございました! 当店ではアフターフォローにも力を入れておりますので、車検やメンテナンスなど、お気軽にご相談くださいませ。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ゴショ
投稿日:2024年07月08日 09:46
良くしてもらい、やさしく対応して頂きいいお店でした。 レビューを詳しく見る
ゴショ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー せんちゃん
投稿日:2022年11月07日 13:35
納車までの長い期間、丁寧に対応してくださりとてもありたがったです。また車のことで何かあれば相談させていただきたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
せんちゃん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございました! せんちゃん様にぴったりなお車をご提案できました事、私共と致しましても大変喜ばしく思います。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ(^^)/
トヨタライズを購入したユーザー かつ
投稿日:2024年08月11日 09:42
スムーズな対応助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
かつ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー airi
投稿日:2022年07月23日 19:11
初めて来店した際からすごく雰囲気の良い丁寧な対応をして下さり、車の事についても分かりやすく細い説明で安心して購入できました!!!何から何までありがとうございました!!! レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! airi 様にぴったりなお車をご提案でき、私共と致しましても大変嬉しい限りです。 これからのメンテナンス等も、お気軽にご相談下さいませ!!