ダイハツタントを購入したユーザー つう
投稿日:2020年08月01日 19:26
つう様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。新しいお車で色んな所に是非ドライブにお出掛けください♪ また、オイル交換のタイミングでも是非お寄りくださいませ♪
トヨタハリアーを購入したユーザー ハリアー
投稿日:2021年02月28日 18:49
大変良くしていただきました。ありがとうございます。またメンテにきます レビューを詳しく見る
ハリアー 様、人気車 ゆえに、少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、嬉しい限りでございます。 これからも カーライフを 全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願いします!!
スズキハスラーを購入したユーザー まっきー
投稿日:2021年06月27日 19:37
ありがとうございました。大事に乗ります✨ レビューを詳しく見る
まっきー 様、人気車 ゆえに、少しお時間を頂きましたが、無事ご納車でき、嬉しい限りでございます。 こだわりのハスラーに長くお乗り頂けるよう、全力でサポート致しますので、今後とも宜しくお願いします!!
スズキハスラーを購入したユーザー そぼろ
投稿日:2023年11月13日 11:05
契約から納車までスムーズで丁寧にしていただいて、大変良かったです。 レビューを詳しく見る
そぼろ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
トヨタプリウスを購入したユーザー ホリーズ
投稿日:2021年01月17日 19:09
初めて車を購入したのてすが、対応も良く見た目も価格も理想を超えてきました。谷オートさんで車を買えて良かったです。 レビューを詳しく見る
ホリーズ 様、ご家族皆様でいつもありがとうございます。 少し遠くにお引越しをされるとの事ですが、地元にお帰りの際には、オイル交換などもお気軽にお申し付けくださいませ。 また、お車の事なら何なりとご相談くださいね!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー みはこ
投稿日:2022年04月29日 19:25
親切で丁寧な対応をしてくれます。 レビューを詳しく見る
みはこ 様、この度も当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます。 当社はお車のトータルサポーターとなるべく、日々頑張っておりますので、メンテナンスや自動車保険などなど、どーんとお任せ頂ければと思います!!