トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー mini
投稿日:2023年06月08日 15:11
mini様、この度はお車のご購入ありがとうございます!下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
トヨタアルファードを購入したユーザー けんちゃん
投稿日:2022年10月25日 11:11
思ってたより納車に時間がかかりましたが無料で数ヶ月もの間代車を貸していただいて助かりました。 レビューを詳しく見る
けんちゃん 様、この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございます。 また、新車の納期が大変掛かってしまう中、長らくご不便お掛けして申し訳ありません。 今後のメンテナンス等々、お気軽にご相談下さいませ!!
日産セレナを購入したユーザー いづみ
投稿日:2024年05月26日 19:22
いつもお世話になっています。この度も迅速で丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いづみ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
トヨタハリアーを購入したユーザー マー君
投稿日:2023年07月24日 11:03
素敵な店長さんの対応で気持ちよく商談できました。 レビューを詳しく見る
マー君様、、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
ホンダN−BOXを購入したユーザー タイガース
投稿日:2021年12月03日 19:29
下取りを高く取ってもらって次の車に繋ぎやすくなりました レビューを詳しく見る
タイガース 様、この度も当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 下取り価格の良さは当社の強みでもあります!! 今後とも何なりとご相談下さいませ☆
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー てっちゃん
投稿日:2024年08月27日 10:53
元々紹介で利用させていただきましたが、対応がとても速く納得うく金額以上に値引きをしていただいた上、メンテナンスにも力を入れていただき、家族の事も他気にかけてくださいました。今後もメンテナンス… レビューを詳しく見る
てっちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!