トヨタプリウスαを購入したユーザー スズ
投稿日:2021年10月05日 10:44
スズ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後とも末永く、また、お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ティー
投稿日:2019年04月28日 07:01
この度は 色々とお世話になり ありがとうございました。ネットで この車を目にして初めて電話をした時も 現車を見る事を勧められましたが、他県で行く事が難かしかった為 見る事なく購入を決めまし… レビューを詳しく見る
ティー様、この度は 谷オートセンターをご利用頂き、まことにありがとうございます!! また、大変な お褒めのお言葉も、当店一同 心強い励みとなります(^^) 県外からのご購入には、なにかと難しいことが 多々あるかと思いますが、ティー様にぴったりな …
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ま
投稿日:2023年12月11日 11:03
すごく対応ですごくおすすめです。 レビューを詳しく見る
ま様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヴァンガードを購入したユーザー masa
投稿日:2019年04月14日 13:14
ほしい車が欲しいタイミングで手に入る、オススメの車屋サンです。納車時にはサービス満点、ピカピカでした! レビューを詳しく見る
masa 様、いつも谷オートをお引き立て頂き、誠にありがとうございます! マイカーにもナイスタイミングで、何よりも程度の良い1台に出会えた事は、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 そして折角出会えたヴァンガード君に、長くお乗り頂けるよう、…
トヨタプリウスを購入したユーザー 北斗七星
投稿日:2022年01月15日 19:07
下取り価格が非常に良かった。 レビューを詳しく見る
北斗七星 様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!! 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー グッチー
投稿日:2022年08月30日 15:17
お客さまを第一に考えて下さり、価格、今後の車も心よく対応下さりありがたく購入できました事感謝しております。 レビューを詳しく見る
グッチー 様、この度も当社でのご購入、誠にありがとうございました。 少しお待たせ致しましたが、納車も無事に終えて感無量でございます。 今後とも宜しくお願い致します!!