トヨタプリウスαを購入したユーザー スズ
投稿日:2021年10月05日 10:44
スズ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後とも末永く、また、お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!
トヨタアルファードを購入したユーザー シュン
投稿日:2023年02月23日 19:35
みなさんいい人達ばかりです。いつも利用させてもらってます、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シュン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!
スズキアルトワークスを購入したユーザー Y
投稿日:2020年06月04日 10:44
急な車の手配から納車まで早く助かりました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
Y 様、当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 急なお乗り換えではありましたが、今回は非常にスムーズな流れでサポート出来て良かったと振り返っている次第です。 ぜひこれからも宜しくお願い致します!!
トヨタプリウスを購入したユーザー T
投稿日:2021年02月13日 12:44
知人にもぜひ紹介したいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
スズキジムニーを購入したユーザー たろ
投稿日:2020年04月30日 13:23
丁寧に対応していただきました。 レビューを詳しく見る
たろ 様、この度は当社をご利用頂き、誠に ありがとうございます。 人気のジムニーは なかなか入庫しませんが、お気に入りカラーとの出会いに感謝です! 当社までは 少し距離がございますが、またお気軽に ご来店くださいね〜☆
トヨタアクアを購入したユーザー mikky
投稿日:2021年01月09日 19:19
いつもお世話になっています。キメ細かく対応して下さるのでいつも感謝です。 レビューを詳しく見る
mikky 様、いつもいつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンスもお任せ下さいませ(^^)/ また、ご質問もお気軽にメッセージ頂ければと思います!!