トヨタプリウスαを購入したユーザー スズ
投稿日:2021年10月05日 10:44
スズ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後とも末永く、また、お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!
トヨタサクシードを購入したユーザー GM
投稿日:2023年10月26日 19:15
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
GM様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
トヨタエスティマを購入したユーザー れいか
投稿日:2021年10月23日 18:21
納車までの対応がすごく良かった。 レビューを詳しく見る
この度は当社でご購入頂き、まことにありがとうございました! れいか 様にぴったりなお車をご提案できました事、私共も嬉しい限りでございます。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
トヨタプリウスαを購入したユーザー よっちゃん
投稿日:2021年11月02日 11:04
満足してます。 レビューを詳しく見る
よっちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます! より良いお車がご提案でき、私共としても嬉しい限りです。 ご不明な点や、お気づきになった事がございましたら、いつでもお気軽に お立ち寄りくださいませ (*^^)v
トヨタアルファードを購入したユーザー りゅーせい
投稿日:2021年10月28日 18:59
サービス最高、ぜひ谷オートへ!! レビューを詳しく見る
りゅーせい 様、この度もお車のご購入ありがとうございます! ありがたいお言葉も 当店一同励みになります! メンテナンス等々も、ぜひ当店にお任せ下さいね☆
日産セレナを購入したユーザー ルーさん
投稿日:2021年03月26日 20:03
時間や予算がない中良い車を提案、購入させていただきありがとうございました。またこちらで買わせて下さい。 レビューを詳しく見る
ルーさんに満足頂けて良かったです!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。また是非お店にもよってくださいね♪