スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー あおさら
投稿日:2021年11月27日 18:51
あおさら 様、嬉しいお言葉、ありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も当社にお任せ下さいませ。 今後とも末永く宜しくお願い致します!
マツダアテンザワゴンを購入したユーザー うさちん
投稿日:2024年03月10日 18:48
いつもお世話になってます。いつも親身になってお話ししてくれます。とてもフレンドリーです。 レビューを詳しく見る
うさちん、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ひろ
投稿日:2021年02月28日 18:48
下取りが非常に良かったので乗り換えを決めました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ひろ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 そんな時こそ、高価下取りの当社にお任せくださいませ!!
スズキハスラーを購入したユーザー natsu
投稿日:2021年04月19日 10:51
家族でお世話になっています。納車までスムーズに対応して下さり、また今後も利用したいです! レビューを詳しく見る
natsu 様、ご家族皆様でいつもありがとうございます。 こだわりのハスラーに長くお乗り頂けるよう、しっかりサポートさせてくださいね! ぜひ、お車の事なら何なりとご相談くださいませ!!
トヨタヤリスクロスを購入したユーザー ハルカ
投稿日:2024年01月21日 18:55
対応が丁寧で安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
ハルカ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
スズキハスラーを購入したユーザー けんけん
投稿日:2020年06月13日 09:00
今回、母親の車の事を相談させていただき、結果急な乗り換えとなりましたが、最高、最善の提案をしていただき母親も私もいい車と出会えてよかったと思っています。タニオートさんありがとうございます。 レビューを詳しく見る
けんけん 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! お車は、買い替えるべきか否か、難しい時もありますよね。 でも、そんな時こそぜひご相談下さいませ(^-^)/ 今回も、お客様のご意見もしっかり伺いながら、様々なアドバイスをさ…