ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ゴショ
投稿日:2024年07月08日 09:46
ゴショ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー T.K
投稿日:2020年09月14日 13:53
対応も親切で話しやすく何でも聞ける。1台目の車からお世話になってるので、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
T.K様、この度も当社にてお車のご購入頂き、ありがとうございます!また、車検や点検の際も、しっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!
日産モコを購入したユーザー ゆうりん
投稿日:2021年10月05日 10:41
社長さんがとても親切でやさしいです。 レビューを詳しく見る
ゆうりん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! また、ありがたいお言葉も励みになります! 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー えのちゃん
投稿日:2022年01月22日 19:35
買い手側の立場になって、相談にのってくだるので、今後もお世話になりたい。 レビューを詳しく見る
えのちゃん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 世の中にはたくさんのクルマがございますが、いいクルマを、よりお安くご提案できればと日々勉強しております。 今後とも末永く、お車と、そして当社を宜しくお願い致します。
ホンダN−WGNを購入したユーザー もも
投稿日:2021年08月08日 12:31
2台目もとてもいい車ありがとうございます。又、利用させていただきます!! レビューを詳しく見る
もも 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンスもお任せ下さいませ(^^)/ お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!
ダイハツタフトを購入したユーザー すいか
投稿日:2021年12月14日 13:38
たくさん希望をきいて頂いて満足のいく新車購入ができました!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
すいか 様、この度はタフトのご購入、誠にありがとうございました! お父様に始まり、ご家族皆様で当社をご愛顧賜り、私共としても嬉しい限りです(^^♪ 少し距離はございますが、何なりとご相談くださいネ!!