ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ゴショ
投稿日:2024年07月08日 09:46
ゴショ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタサクシードを購入したユーザー GM
投稿日:2023年10月26日 19:15
いつもお世話になっております。 レビューを詳しく見る
GM様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー みさき
投稿日:2022年09月25日 18:51
社長の人柄が良く親身に相談に乗って頂きとても良かった。 レビューを詳しく見る
みさき 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 安心してお乗り頂けますよう、メンテナンス等々も当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー アミ
投稿日:2019年08月01日 10:59
カスタムなども対応してくれて、車もキレイにしてもらいました。ありがとうございます! レビューを詳しく見る
アミ様、この度は谷オートをご利用頂き 誠にありがとうございます!また、ご希望ピッタリなお車に出会えました事、私共としても 大変嬉しく思います。さらなるカスタムももちろんの事、4WD車ゆえの様々なメンテナンスなど、今後とも アミ様をしっかりサポート…
スズキエブリイを購入したユーザー しんちゃん
投稿日:2020年01月30日 12:20
対応が早く説明も分かりやすい◎クルマはもちろん、保険の事まで全部お任せできます。 レビューを詳しく見る
しんちゃん様、大変なお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。保険のお話などは一見すれば難しく、敬遠されてしまいがちですが、万が一の時にはお客様を守ってくれるものです。お客様に信頼され、より良いご提案ができるよう、当社も日々勉強をしております。至…
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー セイちゃん
投稿日:2022年11月17日 19:20
事故時の対応を親切ていねいにしていただきました。 レビューを詳しく見る
セイちゃん 様、いつも当社をご愛顧賜り 誠にありがとうございます! この度は予定外のお乗り換えとなってしまいましたが、無事に納車も終え、私共もホッと一安心です。 今後とも末永く宜しくお願い致します。