日産フーガを購入したユーザー ユーキ
投稿日:2021年04月09日 19:25
ユーキ 様、この度も当社をご利用賜り 誠にありがとうございます!! ぜひ 楽しいカーライフを ばっちりサポートさせて下さいませ(^o^)丿
トヨタシエンタを購入したユーザー たーこ
投稿日:2023年08月19日 12:28
すごく良い車を安く購入出来たらすごくうれしいです。 レビューを詳しく見る
たーこ様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
トヨタプリウスαを購入したユーザー スズ
投稿日:2021年10月05日 10:44
今回の購入以外でもいつもお世話になっていますが、従業員のみなさんの対応がいつも親切、丁寧でとても嬉しく思っています。いつも本当にありがとうございます。 レビューを詳しく見る
スズ 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!! 今後とも末永く、また、お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!!
スズキエブリイを購入したユーザー カモ
投稿日:2021年03月19日 11:19
細かい配慮があり良かった。娘が居るので是非車を購入する時は勧めたい。 レビューを詳しく見る
カモ様、この度はご購入ありがとうございました!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー まーくん
投稿日:2022年02月13日 18:43
接客が良かった。 レビューを詳しく見る
まーくん 様、この度も誠にありがとうございます。 お車の販売はもちろんの事、車検・メンテナンスから、鈑金修理等に至るまで、しっかりと サポートさせて頂きますので、今後とも当社を 宜しくお願い致します!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ビリケン
投稿日:2024年03月17日 18:38
外観、内観等美しく満足「自利利他」の谷さんの経営理念が伝わり、安心して購入出来る店と確信し購入した。又中古車センターとして歴史の長さが理解出来た。 レビューを詳しく見る
ビリケン様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。