日産フーガを購入したユーザー ユーキ
投稿日:2021年04月09日 19:25
ユーキ 様、この度も当社をご利用賜り 誠にありがとうございます!! ぜひ 楽しいカーライフを ばっちりサポートさせて下さいませ(^o^)丿
マツダCX−5を購入したユーザー Bagus
投稿日:2023年09月01日 10:43
男前の社長が大変親切に対応してくださいました。又何かあればぜひお願いしたいです レビューを詳しく見る
Bagus様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
三菱ミニキャブバンを購入したユーザー へそさん
投稿日:2021年11月12日 19:01
社長さんのお人柄の良さが購入の決めてです。 レビューを詳しく見る
へそさん 様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 嬉しいお言葉を胸に、頑張りたいと思います(*^^)v 今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー ゆっき〜
投稿日:2025年06月08日 14:12
母の代から何十年とお世話になっています。スタッフさんも気さくに話し掛けてくださり、説明も丁寧で安心してお任せし購入出来ました。アフターケアも連絡くださり、心配する事もなかったです。今後も引き… レビューを詳しく見る
ゆっき〜様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます!!今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ザッキー
投稿日:2021年11月19日 13:04
非常に社長、店員さんの雰囲気、リズムが良い。 レビューを詳しく見る
ザッキー 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 気に入って頂けるお車をご提案できて、大変嬉しい限りです。 今後とも末永く、当社と“タイガース”を、宜しくお願い致します!!
トヨタラクティスを購入したユーザー ともき
投稿日:2020年01月18日 15:15
その日は急に行ったのにも関わらず、いい対応をしてくれて、値引きもしてくれたので、すごく満足しました。納車の時には車もすごくきれいにしてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ともき 様、この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!お気に入り頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。お車のメンテナンス・自動車保険など、今後も当社にお任せ下さいませ。全力でサポートさせて頂きま…