トヨタヴォクシーを購入したユーザー ストマック
投稿日:2021年02月02日 12:37
この度は谷オートセンターをご利用頂き、誠にありがとうございます!ご購入頂きましたヴォクシーと長く、仲良くお付き合い下さいませ(^^)
トヨタアルファードを購入したユーザー ハローズ
投稿日:2019年05月13日 15:35
手厚い対応して頂き、大変気持ち良く納車できました。 レビューを詳しく見る
ハローズ様、いつも谷オートをご愛顧頂き、まことにありがとうございます! この度は少し遠くに引っ越しをされるとの事ですが、ご近隣にいらっしゃる際には、ぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。 また、お車以外の事でも何なりとご相談頂ければと思います。
スズキハスラーを購入したユーザー まろたん
投稿日:2023年02月27日 10:59
親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
まろたん様、この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。 お車の事なら何なりとご相談くださいませ(^o^)丿
スズキジムニーを購入したユーザー カナメ
投稿日:2023年12月02日 19:02
納車までがスムーズでした。 レビューを詳しく見る
カナメ様、この度は 当社でご購入頂き、誠にありがとうございます! 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お気軽にご相談下さいね♪ 今後とも末永く宜しくお願い致します。
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー おはぎ
投稿日:2023年04月24日 10:47
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
おはぎ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします。
トヨタプリウスを購入したユーザー ユカ
投稿日:2020年07月20日 10:52
わかりやすい説明、こちらの要望に答えてくれ大変嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
ユカ 様、この度は 当社でご購入頂き、まことに ありがとうございます! また、無事 納車できました事、大変嬉しく思います。 普段のメンテナンスから、車検・鈑金修理に至るまで、お客様のご要望に寄り添えるよう、より一層精進して参ります。 今後と…