トヨタヴォクシーを購入したユーザー ストマック
投稿日:2021年02月02日 12:37
この度は谷オートセンターをご利用頂き、誠にありがとうございます!ご購入頂きましたヴォクシーと長く、仲良くお付き合い下さいませ(^^)
ダイハツタントを購入したユーザー リョウキ
投稿日:2020年03月31日 13:11
とても良かった! レビューを詳しく見る
リョウキ 様、当社でのご購入、誠にありがとうございました。 初めてのお車はわからない事も多いかと思いますが、お気軽にお立ち寄り下さいませ! どんな些細な事でも、是非ご相談くださいね〜!!
トヨタRAV4を購入したユーザー たか
投稿日:2021年04月13日 10:44
大変満足して購入させて頂きました。 レビューを詳しく見る
たか 様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! お車に満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困りごとがありましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタカローラクロスを購入したユーザー ゴル
投稿日:2024年01月30日 09:40
最高でした。次もよろしく! レビューを詳しく見る
ゴル様、この度は誠にありがとうございます。 メンテナンスや車検・板金など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ。
スズキジムニーを購入したユーザー つどい
投稿日:2021年11月30日 19:07
いつもありがとう! レビューを詳しく見る
つどい 様、こちらこそ〜いつもありがとうございます!!! 大変お待たせ致しましたが、無事納車できて良かったです(*^^)v ジムニー君共々、当社も末永く宜しくお願い致します!
トヨタアルファードを購入したユーザー シュン
投稿日:2023年02月23日 19:35
みなさんいい人達ばかりです。いつも利用させてもらってます、これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
シュン様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます! また、お褒めのお言葉も励みになります!今後のメンテナンス等々もぜひ当社にお任せ下さいませ!!