トヨタヴォクシーを購入したユーザー ストマック
投稿日:2021年02月02日 12:37
この度は谷オートセンターをご利用頂き、誠にありがとうございます!ご購入頂きましたヴォクシーと長く、仲良くお付き合い下さいませ(^^)
トヨタシエンタを購入したユーザー Y
投稿日:2023年01月28日 18:57
また買い換えする時はよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
Y様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社では、中古車・新車の販売はもちろんの事、メンテナンスや車検・板金・自動車保険など、お客様のカーライフを万全にサポートできるよう努めております。 お車のことでしたら、ぜひお気軽にご相談下さいませ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー みっちゃん
投稿日:2021年05月21日 19:14
親子ともどもお世話になってます。対応も丁寧で大満足です!! レビューを詳しく見る
みっちゃん様、いつも当社をご愛顧頂きありがとうございます!! また、2世代に渡り、当社をご利用いただき誠にありがとうございます♪今後のメンテナンス等も、ぜひ当社で宜しくお願い致します!!
ダイハツミライースを購入したユーザー まい
投稿日:2021年05月09日 18:32
車の事が何もわからなかったのですが、良い車を選んで頂いて大変満足しています。 レビューを詳しく見る
まい様、この度はお車のご購入ありがとうございます!安心してご購入頂けて良かったです!今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!
トヨタプリウスαを購入したユーザー Sっち
投稿日:2022年12月08日 13:36
急な乗りかえに迅速に対応していただきました。ありがとうございました レビューを詳しく見る
Sっち様、急なお乗り換えに当社ご利用いただき誠にありがとうございます!! 今後のメンテナンス等々も、お車の事なら何なりと、お気軽にご相談頂ければと思います!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー タカ
投稿日:2021年09月04日 18:36
スピーディーで丁寧な対応です。値引きも大満足です。 レビューを詳しく見る
タカ 様、この度は当社で “新車” をオーダー頂き、まことにありがとうございます。 最大限お値引きさせて頂いたVOXYはいかがでしょうか?? (*^^)v 今後のメンテナンスも、ぜひ当社にお任せ下さいませ!!