レクサスISを購入したユーザー 結城まこと
投稿日:2022年08月02日 12:58
結城まこと 様、この度は誠にありがとうございます! これからのカーライフも、当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー エルクラ
投稿日:2023年05月23日 13:17
いつでもていねいに対応して頂き安心して全てをお任せできます!スタッフ皆さんの笑顔も安心できる1つです! レビューを詳しく見る
エルクラ様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
スズキスイフトスポーツを購入したユーザー せんちゃん
投稿日:2022年11月07日 13:35
納車までの長い期間、丁寧に対応してくださりとてもありたがったです。また車のことで何かあれば相談させていただきたいです。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
せんちゃん 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございました! せんちゃん様にぴったりなお車をご提案できました事、私共と致しましても大変喜ばしく思います。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいませ(^^)/
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー momo
投稿日:2022年11月28日 13:33
どこよりも下取を高くとって頂きよかったです!ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
momo様、この度も当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 下取り価格をより高く!が当社のモットーです。 今後のメンテナンス等もお気軽にご相談下さいね!!
日産セレナを購入したユーザー やました
投稿日:2024年03月24日 18:36
対応が早くて対応良かったです。今後もお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
やました様、この度はお車のご購入ありがとうございます!当社スタッフも一生懸命に対応させて頂きました。今後におきましても、当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。
ホンダレジェンドを購入したユーザー こたろう
投稿日:2011年11月18日 22:26
総合的に貴店で購入して良かったです。一番は、価格の面で他のどこの販売店よりも安かったことです。同一車種で、同じ条件で全国を対象に検索、比較してみましたが貴店が一番安かったです。また、下取り車… レビューを詳しく見る
有難うございます!!下取りのオデッセイもう少しで売れそうです! また遠いですが、何かあればよってください!!