トヨタプリウスを購入したユーザー 武
投稿日:2021年11月20日 19:21
武 様、この度は当社をご利用頂き、まことにありがとうございます。 出来うる限り お客様目線で、これからのカーライフなどなど、ばっちりサポートさせて頂きたいと思います!!
トヨタプリウスを購入したユーザー nissyo507
投稿日:2023年12月03日 19:04
自分意見や考えも全て一緒に考えてくれたり、自分のベストの車も探してくれてこれからも谷オートで相談して自分の友達にも紹介したいくらい最高な所です。ありがとうございました。またお願いします。 レビューを詳しく見る
nissyo507様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
トヨタアクアを購入したユーザー ハム
投稿日:2023年12月03日 19:01
最後まで丁寧な対応をしていただきました☆ レビューを詳しく見る
ハム様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。 またメンテナンス等も、お気軽にご来店くださいませ!!
トヨタアクアを購入したユーザー ジャック
投稿日:2023年09月16日 19:03
良い店 レビューを詳しく見る
ジャック様、この度はお車のご購入ありがとうございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
スズキジムニーシエラを購入したユーザー ヘッジュ
投稿日:2021年11月01日 10:48
色々とありがとうございました。本当にスムーズに購入が出来ました。アフター等もよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ヘッジュ 様、ご満足頂けて良かったです! 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願いいたします!
ダイハツタントを購入したユーザー まりんぬ
投稿日:2023年11月20日 18:41
なにもかもかんぺきでした!!ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
まりんぬ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!