トヨタプリウスを購入したユーザー 武
投稿日:2021年11月20日 19:21
武 様、この度は当社をご利用頂き、まことにありがとうございます。 出来うる限り お客様目線で、これからのカーライフなどなど、ばっちりサポートさせて頂きたいと思います!!
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー 男前
投稿日:2021年10月23日 18:19
社長をはじめ、従業員のみなさんとても気さくでいつも楽しくさせてもらってます。ちょっとやそっとの事ならすぐに対応してくれます。 レビューを詳しく見る
男前 様、いつも当社をご利用頂き ありがとうございます!! 理想のクルマに巡り合えるかは、一期一会と日々思っておりますが、お気に入り頂けて嬉しいです。 ちょっとやそっとの事でも、お気軽にご相談くださいね〜 (^^)/
日産モコを購入したユーザー しほぴ
投稿日:2022年11月20日 18:51
みんないい人でした。 レビューを詳しく見る
しほぴ 様、この度は当社をご愛顧賜り誠にありがとうございます。 お話する中で、より良いお車をご提案できた事、何よりも嬉しく思います。 今後ともお車と、そして当社と末永く宜しくお願い致します!
ダイハツムーヴを購入したユーザー 中村っち!
投稿日:2021年02月27日 20:12
おすすめで谷オートさんで購入しました。言うとおり親切に対応していただいて、気持ちよくムーヴを買えました。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご購入ありがとうございます! 当社スタッフ一丸となってご対応させて頂きますので、納車まで今しばらくお待ち下さいませ。
トヨタラクティスを購入したユーザー ともき
投稿日:2020年01月18日 15:15
その日は急に行ったのにも関わらず、いい対応をしてくれて、値引きもしてくれたので、すごく満足しました。納車の時には車もすごくきれいにしてくれたので良かったです。 レビューを詳しく見る
ともき 様、この度は当社でお車をご購入頂き誠にありがとうございます!!お気に入り頂けるイイお車に巡り合え、無事納車できました事、私共も大変嬉しく思います。お車のメンテナンス・自動車保険など、今後も当社にお任せ下さいませ。全力でサポートさせて頂きま…
トヨタアルファードを購入したユーザー しーさん
投稿日:2020年08月01日 19:28
中古車の不安なところをきっちり説明いただき、安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
しーさん様、この度はお車のご購入ありがとうございます!安心してご購入頂けて良かったです!今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!