ホンダストリームを購入したユーザー ママ
投稿日:2023年08月12日 18:19
ママ様、この度はお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 ご満足頂けて何よりでございます。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー RT
投稿日:2022年04月25日 19:16
とてもいいお店です。対応もよくまた利用したいです。 レビューを詳しく見る
RT 様、いつもお世話になっております!! この度は、新車のVOXYという事で、大変お待たせしてしまいましたが、待った分だけ、よりご満足頂けたのではないでしょうか?? 今後とも当社を末永く宜しくお願い致します。 また最後になりましたが、当社をご愛…
トヨタヴォクシーを購入したユーザー トモ
投稿日:2022年10月30日 18:24
親切に対応してくれてよかったです! レビューを詳しく見る
トモ 様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! 今後もしっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな小さな、どんな些細な事でも、是非ご相談くださいませ!!
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年06月12日 10:59
今回もありがとうございます😊いつも何かあればすぐ対応していただき助かっています。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
たっちゃん様、いつも当社をご愛顧賜り、まことにありがとうございます!!今後も当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!!
トヨタアルファードVを購入したユーザー だいさん
投稿日:2020年03月19日 19:48
整備が多忙な中細かい注文等聞いてくださり、納車までスムーズに対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
だいさん 様、この度も当社にてお車をご購入頂き、誠にありがとうございます。 細かいオーダーはクルマ好きの証! 一クルマ好きとしては嬉しい限りです。 次のオーダーをお待ちすると共に、今後とも当社を末永く宜しくお願い致します!!
スズキジムニーを購入したユーザー タク
投稿日:2022年12月26日 11:30
初めての車ですぐに手続きなどをしていただき、車の納車もとてもはやかったのでとても満足しています。相談に沢山乗っていただいて、とても安心して買うことができました。 レビューを詳しく見る
タク様、この度は誠にありがとうございます! 安心してご購入頂けて良かったです! 今後のカーライフも当社スタッフ一同でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します!