アウディTTクーペを購入したユーザー TT
投稿日:2023年12月11日 11:01
TT様、この度はお車のご購入ありがとうございます!満足頂けて何よりでございます!お車に関することで、ご不安な点がありましたら、お気軽にご相談くださいませ!
レクサスGSを購入したユーザー GS350改450h後期仕様
投稿日:2014年10月21日 23:51
納車から、アフターサービスまで万全です。ドレスアップなども頼れる確かなショップさんです。長い付き合いになりそうです。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある販売店・中古車より当社をお引き立て頂き、誠にありがとうございます。お客様にピッタリな一台をご提案できた事を、当社一同大変嬉しく思います。また、運輸局認証の整備工場ですので、メンテナンスや車検、もちろんカスタマイズ等も安心してお任せ…
ホンダN−BOXを購入したユーザー はむへい
投稿日:2022年08月11日 19:15
いつもありがとうございます。 レビューを詳しく見る
はむへい 様、ご家族皆様でのご利用、誠にありがとうございます。 今後もお車の事や保険に至るまで、しっかりとサポートさせて頂きたいと思いますので、どんな些細な事でも、是非ご相談くださいませ!!
マツダCX−8を購入したユーザー タマ
投稿日:2024年03月10日 18:45
希望車種、価格帯まで希望に沿う形でご相談頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
タマ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!ありがたいお言葉ありがとうございます!アフターフォローも当店にお任せ下さい!今後とも宜しくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー ユイナ
投稿日:2020年03月05日 14:21
大変親切に対応して頂き安心して購入できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユイナ様、この度は当社でご購入頂き、誠にありがとうございます。 最近では軽自動車、特にスライドドアを持つ車種は大変な人気ですが、その中でもより良いお車に出会えた事に感謝です。 中古車の巡り合わせは、その時々にしかございません。 今後のカーラ…
トヨタアルファードを購入したユーザー ひろ
投稿日:2020年09月14日 13:50
めっちゃ満足しました!! レビューを詳しく見る
ひろ様、この度はお車のご購入ありがとうございます!とても満足頂けて、私たちも大変嬉しい限りです!何かお困りごとがありましたら、お気軽にお店に寄ってくださいね♪