トヨタプリウスを購入したユーザー だん
投稿日:2025年10月27日 17:42
だん様、この度はご紹介という事で当社をご利用頂き、誠にありがとうございます。 どんなささいな事でもお気軽にご相談くださいね! 今後とも当社をご愛顧宜しくお願い致します!!
ホンダヴェゼルを購入したユーザー jkazukun
投稿日:2024年01月23日 18:55
大満足(しかも、自宅から徒歩3分!!) レビューを詳しく見る
jkazukun様、この度は当社をご利用頂き、誠にありがとうございます! ご満足頂けて、私たちも大変嬉しいです! 今後のカーライフでお困り事などございましたら、お気軽にご相談くださいね!!
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー いちご
投稿日:2022年10月14日 13:54
いつも丁寧に対応してもらいありがとうございます。 レビューを詳しく見る
いちご 様、いつも当社をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。 良いご評価も頂き、ありがとうございます。 今後とも当店スタッフ一同でしっかりとご対応させて頂きますので、末永く宜しくお願い致します!
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー プラド
投稿日:2020年10月01日 19:56
今回はプラド購入でき、とても満足で嬉しいです。大切に乗りたいと思います。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
プラド様、この度はお車のご購入ありがとうございます!プラド様のカーライフの中でお困りごとがありましたら、お気軽にお店にお立ちよりください♪
トヨタクラウンを購入したユーザー ただっち
投稿日:2020年07月06日 10:59
タイヤなど新品に変えて頂き、とても満足したサービスをして頂き感謝しています。 レビューを詳しく見る
ただっち 様、この度は 誠にありがとうございます。 タイヤ等も もちろんの事、納車整備にあたっては 細心の注意もって、お客様の安心・安全を第一に思い、させて頂いております。 どんなに良いブレーキが付いていても、タイヤがダメでは どうしようもな…
日産フーガを購入したユーザー りく
投稿日:2020年12月25日 19:48
2度目の購入になるのですがどんな相談にも乗ってくれて、適切な対応で色々聞きやすいです。 レビューを詳しく見る
りく 様、この度も誠にありがとうございます。 カッコいいフーガはお気に入り頂けましたでしょうか。 パーツ取り付けなどのカスタムも、お気軽にご相談くださいね!!