新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツムーヴキャンバスを購入したユーザー さ
投稿日:2021年03月27日 14:26
レビュー投稿ありがとうございます。キャンバスとっても可愛くて素敵ですよね。長く快適に素敵なカーライフになることを心より願っております。今後のオイル交換もまたご連絡します。これからも宜しくお願いします。
スズキハスラーを購入したユーザー はっしー
投稿日:2019年01月12日 10:23
見に行ったつもりがトントン拍子に話が進んで購入しました。色々とわかりやすく親切にしてもらった満足しています。 レビューを詳しく見る
この度は弊社をご利用していただき誠にありがとうございます。満足していただき誠に光栄です。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー あきあき
投稿日:2016年09月03日 11:01
いろいろな相談も丁寧な対応で安心して任せられました。車も気に入りとても満足しています。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。お車も気にいっていただき光栄です。これからアフターメンテナンスもございますので今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー やーんさん
投稿日:2021年12月29日 04:17
全ての対応について満足です。接客態度、車の状態、そしてサービス何の不満もありません。値段も他店と比べてかなり安く、状態もすごく良い車でした。県外からの購入で不安な点もありましたが、全ての質問… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。年末のお忙しい中スムーズなお手続きしてただき大変助かりました。またご指定日に間に合い良かったです。遠方で不安な点もあったと思いますが、やり取りの中で不安を少しでも払拭していただけた様で光栄です。また機会がありました…
スバルトラヴィックを購入したユーザー くっちゃん
投稿日:2011年07月20日 20:02
担当の方の対応がきびきびと早く、丁寧に細部まで車の説明をしてくれました、試乗の前に洗車もしていただき気持ちよく乗れましたし、車検整備修理店でもあり安心して成約できる販売店だと思いました。 レビューを詳しく見る
その節はありがとうございました。
ダイハツタントを購入したユーザー かぜかぜ
投稿日:2019年03月28日 15:25
色々な自動車屋さんを見たけどこちらが一番よかった。他のお店より対応が良くて安心した事が決めてでした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。タントカスタム調子はいかがでしょうか。これからもよろしくお願いいたします。