新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
スズキスペーシアを購入したユーザー パラボナ
投稿日:2018年12月22日 09:49
この度はありがとうございました。これからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー はな
投稿日:2018年12月14日 15:18
事故をして乗り換えしました。その際は色々とお手伝いしていただきありがとうございました。とても頼りになる自動車屋さんでおすすめです。 レビューを詳しく見る
この度は当社をご利用していただき誠にありがとうございました。微力ながらでもお客様のお力のなれたなら幸いです。これからもよろしくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー りか
投稿日:2022年03月18日 16:11
友達に紹介されてお店に行きました。初めての車にだったので選び方から色々全てワタシの要望を聞いて、スペーシアを提案してくれまひた。とても満足しています。お店が近いのでまた宜しくお願いしま… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。人気のスペーシアは使い易いですよね。これからも立ち寄ってくださいね。これからもよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー くにちゃん
投稿日:2020年01月20日 14:14
走行距離も少ない車を探していたら市内であったので来店して即決しました。感じのいいお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社とご利用していただき誠にありがとうございます。メンテナンス等もありますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。
スズキワゴンRを購入したユーザー じゅん
投稿日:2022年01月13日 14:00
対応が良くてとても良かったです。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。お褒めの評価していただき有難うございます。また定期的に連絡しますのでこれからもよろしくお願いします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ドライバー
投稿日:2020年05月26日 15:51
自動車探しで不安ながらいろいろなお店に回っていましたが、どこも不安なイメージ中古車屋が多くて車を決め切れていませんでした。どのお店も売りたい感がかなり出ていて正直プレーシャーを感じていました… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただきまして誠にありがとうございました。女性一人のご来店しやすいように心掛けており、お褒めのレビュー投稿していただきありあとうございます。ムーヴも気に入っていただき何よりです。これからも是非ごひいきにお願いしていただけれ…