新車半額ローン(オニキスワンナップ)やフラット7(カーリース)取り扱いしています。ダイハツ&スズキの正規代理店です。全車安心の整備つきです。購入方法色々提案出来ますのでお気軽にお立ち寄りください。
ダイハツタントを購入したユーザー おじさん
投稿日:2016年11月04日 11:49
この度は数ある自動車がある中、当社をご利用していただき誠にありがとうございます。今後メンテナンスもありますのでこれからもよろしくお願いします。
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー かおるひめ
投稿日:2019年04月23日 10:39
こちらのお店を利用している親戚の紹介されて購入しました。免許をとり初めてのマイカーです。こちらの難しい諸問題がありましたが、店長さんに解決してもらい大変助かりました。長く大切に乗りたいのでこ… レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただきありがとうございました。満足していただき大変光栄です。これからもお客様のお力になりご要望に応えられるように心掛けていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。メンテもバッチリ任せてください、
ダイハツタントを購入したユーザー けいちゃん
投稿日:2014年10月06日 20:04
近所なのでいつも購入させていただいています。毎回丁寧に説明してくれますし、喫茶店のように落ち着いた店内でいつもくつろいでいます。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
いつもいつもありがとうございます。お客さまにゆっくりしていただける空間を心がけていますので、これからも遊びに来てください。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー 陽子
投稿日:2012年03月22日 19:13
ネットを見て近所でしたので決めました。とても対応が良かったです。車も大変気に入ってます。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。こちらこそスムーズなご準備ありがとうございました。ご近所ですので通りがかった際遊びにきてくださいね。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツタントを購入したユーザー みったゃん
投稿日:2019年04月02日 10:35
はじめてお世話になりました。とても感じが良くて即決しました。お店の対応がとてもよくて主人も満足していました。中古車屋さんでこんなイメージが無かったので、安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は当店をご利用していただき誠にありがとうございました。またお褒めのお言葉大変光栄に思います。中古車屋さんへ入りにくいイメージがありますが、当店は一度ご来店した方は、それ以降も入りやすいとよく言われます。これからも御用の際は立ち寄っていただけ…
ダイハツタントを購入したユーザー くにちゃん
投稿日:2020年01月20日 14:14
走行距離も少ない車を探していたら市内であったので来店して即決しました。感じのいいお店だと思いました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社とご利用していただき誠にありがとうございます。メンテナンス等もありますのでこれからも末永いお付き合いよろしくお願いいたします。