静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー よし
投稿日:2025年08月24日 08:28
トヨタノアを購入したユーザー マサシ
投稿日:2022年01月16日 14:59
説明がわかりやすく、とてもよかった。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございました。納車を楽しみにしていただければと思います。今後もよろしくお願いします。
トヨタエスティマを購入したユーザー テル
投稿日:2018年02月17日 20:05
見積もりから、試乗予約、納車までとてもスムーズかつ丁寧な対応をしていただきました。車両もネットの情報通りキレイで満足のいくものでした。これから大事に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューの投稿ありがとうございます。今後お車でお困りの事がありましたら、遠慮なくご連絡下さい。この度は誠にありがとうございました。
トヨタポルテを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年07月03日 12:14
突然の訪問にも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。多くの検討車種の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。生活環境が変わり自動車を所有する事も何年ぶりかとお伺いしました。使用中にお気づきの点、ご不明なところ等ございましたらアドバイスさせて…
トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー のし
投稿日:2021年10月23日 11:49
車の見学から契約・納車まで丁寧に対応していただき安心して購入することができました。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿誠にありがとうございます。今後とも弊社工場のご利用も是非よろしくお願い致します。
トヨタエスティマを購入したユーザー かぜおとこ
投稿日:2022年05月06日 21:02
一気に話がまとまり、素早く手続きも済ませることができました。感謝です。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございました。 お客様のご希望に近い車をタイミングよくご案内出来た事嬉しく思います。遠方にもかかわらず予定建てしていただいてのご来店ありがとうございました。今後ともよろしくお願いいたします。この度はご成約ありがとうご…