静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
ホンダN−ONEを購入したユーザー m.h
投稿日:2021年05月11日 08:15
この度は、誠に有難うございました。
トヨタポルテを購入したユーザー マサ
投稿日:2021年07月03日 12:14
突然の訪問にも関わらず丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。多くの検討車種の中から当店を選んで頂きましてありがとうございました。生活環境が変わり自動車を所有する事も何年ぶりかとお伺いしました。使用中にお気づきの点、ご不明なところ等ございましたらアドバイスさせて…
トヨタライズを購入したユーザー かえで
投稿日:2021年12月29日 16:03
カッコイイ車が買えて良かったです。対応が早くて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。納車の日を楽しみにお待ち頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツウェイクを購入したユーザー かめこ
投稿日:2021年04月17日 15:05
とても親切にアドバイスして頂いて、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
アンケートご協力有難う御座います。今後ともよろしくお願い致します。
トヨタルーミーを購入したユーザー シンメイ
投稿日:2021年11月08日 17:55
価格も高くない中古車だが、細かな説明もしっかりしてくれた。不明な点を尋ねても分かり易く迅速に対応してくれた。非常に好感がもてた。 レビューを詳しく見る
今回ご購入いただき有難う御座います。今後ともメンテナンスも任せていただきいただきたいと思います。有難う御座いました。
ダイハツミラココアを購入したユーザー ベリー
投稿日:2012年06月16日 18:01
対応はとても良かったです。 説明も分かり易く、丁寧でした。 購入の際の感じが良かったので、点検や車検も任せたいと思いました。子供たちも、風船やジュースがもらえて 楽しかったようです。 レビューを詳しく見る
早速のユーザーレビューありがとうございました。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので、当社工場をご利用ください。今後とも、よろしくお願いします。