静岡県内全域をカバー!より身近になった店舗できめ細かなサービスとこれまで以上に快適なカーライフを提供致します。
トヨタカローラフィールダーを購入したユーザー 田形
投稿日:2012年06月13日 18:14
ご返信ありがとうございました。今後も点検等ご案内させていただきますので、是非当社の工場をご利用下さい。
トヨタアクアを購入したユーザー white-book
投稿日:2015年11月05日 07:53
所長、主任この度は、大変有難うございました。後付のパーツ手配から取付の対応の良さ、また、こちらの無理難題への対応有難うございました。とても良い車を購入出来たと思います。今後とも宜しくお願いい… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご投稿ありがとうございます。私も含め担当スタッフも良きお言葉を頂き、大変うれしく思います。今後も長いお付き合いをよろしくお願い致します。
トヨタアルファードを購入したユーザー アマゴ
投稿日:2023年09月05日 18:11
とても丁寧に説明してくださり安心して契約出来ました。他県からですので納車日は家族旅行も兼ねて行こうと考えております。納車を楽しみにしております。 レビューを詳しく見る
アマゴさまこの度は数ある販売店の中から弊社にてご契約いただきありがとうございます。また遠方からご来店いただきありがとうございました。安心してご納車を迎えられるように準備を進めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
トヨタアクアを購入したユーザー はしもと
投稿日:2021年07月18日 11:15
丁寧な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューへのご投稿ありがとうございます!今後とも宜しくお願い致します。
トヨタタンクを購入したユーザー あくび
投稿日:2021年07月21日 16:52
安心車の事をご相談お任せ出来ました。また車の事で何かあればTOYOTAさんを頼りたいです。 レビューを詳しく見る
この度はユーザーレビューのご投稿ありがとうございます。お仕事で車を使うことが多いそうで、今後メンテナンスの件で何かあればどんな事でも構いませんのでお声掛けください。宜しくお願い致します。
トヨタノアを購入したユーザー れいみ
投稿日:2022年02月06日 10:22
担当さんが丁寧に説明してくれました! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。