• N.E.P.AUTO 用田店(自社ローン取扱い店)

お客様の為に!をモットーに接客・低価格車を心掛けています!成約後もしっかりアフターフォローさせて頂いている為、顧客様も多く安心して購入いただいています(^^)一番は「お客様に信頼される店作り」と考えております!お車の事なんでも、ご相談下さい<(_ _)>

N.E.P.AUTO 用田店(自社ローン取扱い店)

住所 〒252-0821 神奈川県藤沢市用田1552−1−1
TEL 0078-6042-9584
定休日 月曜・火曜日
  • バン・トラック専門店

トヨタプリウスを購入したユーザー Kei

今回購入で、3台目となりました。一ヶ月たちましたが、調子もよく、大変満足しています。アフターフォローも良くしていただき、いつもありがとうございます。おすすめのお店です。

レビューの高い評価を入れていただき有難うございます。このような評価を頂き、何よりも有り難く今後の活力となります。Keiさんとは今後も末永くお付き合いしていきたいと思います。アフターの方も精一杯頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。

ステップワゴン L 第2無期限保証 車検整備付 キーレス 電格ミラー CD DVD再生 ナビ ETC サイドカメラ フロントカメラ バックカメラ

ムラーノ 350XV スタイリッシュSレザーアンコール 第2無期限保証 整備付 キーレス 電格ミラー CD ナビ ETC シートヒーター バックカメラ サイドビューモニター運転席パワーシート MD アルミ

シビックハイブリッド MX A/Cコンプレッサー・コンデンサー新品交換済み ローダウン 第2無期限保証 タイミングチェーン HDDナビ CD DVD再生 Bカメラ ETC キーレス 電格ミラー 社外18インチアルミ タイヤ新品

CR−Z α 第2無期限保証 整備付 キーレス 電格ミラー CD DVD再生 TV ナビ ETC 純正アルミ クルーズコントロール

CR−Z α 第2無期限保証 タイミングチェーン キーレス スマートキー ナビ CD TV ETC 純正アルミ 取説

ハスラー X ローダウン 第2無期限保証 整備付 キーレス 電格ミラー CD DVD再生 ナビ 社外センターマフラー

スペイド 福祉車両 福祉車両ウェルキャブ助手席リフトアップシート車B車いす収納装置 第2無期限保証 車検整備付 キーレス CD TV ナビ ETC 片側電動スライドドア

ダッジ
ダッジ・マグナム  第2無期限保証 キーレス ナビ CD DVD再生 ETC 22インチ社外アルミ

スカイライン 250GTm 第2無期限保証 ローダウン タイミングチェーン 純正ナビ CD キーレス ETC 電格ミラー 19インチ社外アルミ 取説・記録簿

テリオスキッド カスタムX 第2無期限保証 車検整備付 ターボ車 フルタイム4WD パワステ パワーウィンドウ CD ABS Wエアバッグ