• N.E.P.AUTO 用田店(自社ローン取扱い店)

お客様の為に!をモットーに接客・低価格車を心掛けています!成約後もしっかりアフターフォローさせて頂いている為、顧客様も多く安心して購入いただいています(^^)一番は「お客様に信頼される店作り」と考えております!お車の事なんでも、ご相談下さい<(_ _)>

N.E.P.AUTO 用田店(自社ローン取扱い店)

住所 〒252-0821 神奈川県藤沢市用田1552−1−1
TEL 0078-6042-9584
定休日 月曜・火曜日
  • バン・トラック専門店

トヨタプリウスを購入したユーザー よっしー

3.0
社長さんの説明はわかりやすくこちらの立場で色々考えていただき感謝しております。私の車も即決で買い取っていただき助かりました。マイナス面は納車までの代車が有料だったことと現車よく見たら塗装とドアの下などが明らかなこすり跡と素人の修復跡があり、結構目立つのでガッカリです。自分の確認不足なのですが。。。納車前に教えて欲しかったなと思います。トータルでは良いと思います。

この度はご購入いただきありがとうございます。今回は自社特別ローンのお取引という事で車の説明等、現車確認もしてもらい、十分納得して頂いたことを確認し取引したつもりでしたが、この様な指摘を受けたことは残念です。今後、この様な指摘を後からされないように、確認書(外装・内装)を作成し、承諾を得られた人以外は自社特別ローンを使えないようにします。

N−BOX G SSパッケージ 第2無期限保証 車検整備付 キーレス 電格ミラー CD DVD再生 ナビ ETC バックカメラ 両側電動スライドドア 純正アルミ

プリウス S 第2無期限保証 車検整備付 キーレス 電格ミラー CD DVD再生 TV ナビ ETC SDカード 後席モニター アルミ

ムラーノ 350XV スタイリッシュSレザーアンコール 第2無期限保証 整備付 キーレス 電格ミラー CD ナビ ETC シートヒーター バックカメラ サイドビューモニター運転席パワーシート MD アルミ

セレナ 20G 第2無期限保証 車検整備付 キーレス 電格ミラー CD DVD再生 TV ナビ ETC プラズマクラスター ドラレコ 片側電動スライドドア 純正アルミ

ニュービートル EZ 第2無期限保証 キーレス CD ETC 電格ミラー

マークII グランデ 第2無期限保証 車検整備付 キーレス CD 電格ミラー ローダウン アドバン18インチF245/R275 ワンオーナー 取説・記録簿

セレナ ハイウェイスター Jパッケージ 第2無期限保証 車検整備付 キーレス 電格ミラー CD TV ナビ DVD再生 バックカメラ ETC 両側電動スライドドア

iQ 100G 第2無期限保証 車検整備付 キーレス スマートキー 電格ミラー CD 社外アルミ 取説・記録簿

R2 i 第2無期限保証 キーレス CD

プリウス S 第2無期限保証 車検整備付 キーレス 電格ミラー CD DVD再生 TV ナビ ETC バックカメラ SDカード再生