BASE AUTOのレビューをご紹介

• BASE AUTO

当店のページをご覧頂き、ありがとうございます。中古車の販売はもちろん、整備や車検などアフターにも自信がございます。是非お気軽にご相談下さいませ!

BASE AUTO

住所 〒252-1104 神奈川県綾瀬市大上7−10−2
TEL 0066-9707-4894
FAX 0467-84-8149
定休日 年中無休(長期休暇除く、日曜のみ9:00〜17:00)
0066-9707-4894

スズキジムニーを購入したユーザー ベルテール

スズキジムニー
購入して3か月、高速道路から一般道を2500km走行しました。全く快調そのものです。他店情報も確認しこの店で購入しました。私の望んでいた車Ja22マニュアルで値段も大変安く購入出来ました。直近の整備記録も5年分揃っており満足できるものでした。タイヤ新品、車検付で内・外装もOKでした。社長さんんも気さくな方で、正月なのにお店をあけてくれて、直ぐ契約をしました。出来れば、もう一台購入したいと思っています。スタッフ皆さん外人さんですが、気持ちの良い接待をして頂きました。納車のためお店に行った時ですが、こちらで購入されたJA11・・?のお客さんが遊びに来られていました。よく遊びに来るそうです。こんな楽しいお店はここしかないと思います。

レビュー投稿誠にありがとうございます!こんな素敵なご意見を頂いてスタッフ一同お正月も頑張ったかいがあったと喜んでおります。もう一台もご期待に応えられるお車をご用意させて頂きますので是非ともいらして下さい。心よりお待ちしております。

マーチ 12X AC ナビ ワンセグTV アイドリングストップ車 電格ミラー パワステ ABS

フィット G キーレスエントリーシステム ETC装備 エアバッグ DVD オートエアコン

ミラココア ココアプラスX ナビ ワンセグTV ETC スマートキー

ゼストスパーク Wターボ ETC ナイトホークブラックパール AT ターボ AC AW 4名乗り オーディオ付 スマートキー

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 両側電動スライドドア ナビTV バックカメラ AW ETC 8名乗り AC オーディオ付 DVD 電動リアゲート CVT

セレナ ハイウェイスター Vセレクション Wパワスラ DVD Bカメ 盗難防止システム Pバックドア

シロッコ TSI ナビTV デモカスタムカー エアサス

マーチ 12S ワンタッチコレクション プラスナビ ETC

フィット G 純正オーディオ キーレス

インプレッサスポーツワゴン 1.5i AW ナビ AT オーディオ付 DVD ETC