自社認証工場にて真面目にキチンと整備して納車致します。バン・トラック・ミニバン・トランスポーター、お任せ下さい!
4.7
日産キャラバンを購入したユーザー チェリン
投稿日:2012年05月20日 12:51
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー もうジイ
投稿日:2017年03月30日 20:05
2台目の購入です。正直な誠意ある対応をしていただきました。車と直接関係ありませんが厚木飛行場の近くに店舗があるので、低空を飛ぶ軍用機系を見る事ができ、近くに飛行場のみえる公園もあるので、お好… レビューを詳しく見る
2台目のご購入誠にありがとうございます。今後ともお客様のご期待に沿えるよう頑張って参ります。お近くにお越しの際は是非お気軽にお立ち寄り下さい。
日産キャラバンを購入したユーザー ハシマコ
投稿日:2017年01月14日 13:39
とてもスムーズなご対応頂きありがとうございました。大変満足です!! レビューを詳しく見る
この度はご契約誠にありがとうございます。車検や整備でも是非ご利用ください。これからもお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー あるとん
投稿日:2017年08月01日 22:14
条件に見合った以上によい状態、低価格で購入でき、大変満足しています。スタッフの方々の対応も丁寧でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き誠にありがとうございます。今後共お客様のご期待に沿えるよう頑張って参ります。車検・整備・修理等も自社工場にて承りますのでお気軽にお問い合わせください。この度は誠にありがとうございます。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー しゅく
投稿日:2022年07月28日 19:08
ていねいに接客して頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はバントラ研究所をご利用いただき誠にありがとうございました。今後も車両の車検、修理、メンテナンスなど当店の整備工場で承っておりますので是非ご利用いただければ幸いです。何かございましたらお気軽にご連絡ください。
日産キャラバンを購入したユーザー キカワ
投稿日:2017年08月10日 05:45
問合せ時から納車まで非常に丁寧に対応していただきました。遠方つき電話、でのやり取りでしたが、安心して購入することができました。車もリーズナブルな価格でしたが、非常に状態もよく、大変満足してお… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き誠にありがとうございます。これからもお客様のご信頼に応えるべく頑張って参ります。自社工場にてオイル交換からエンジン載せ替えまで承りますので何かありましたらお気軽にご相談下さい。 キャラバンは年間に100台以上販売しておりますので…