格安でお買得な車輌を中心に豊富な在庫を取り揃えております。詳しくはホームページをご覧下さい。www.thirty.co.jp
4.5
スズキMRワゴンを購入したユーザー カズさん
投稿日:2017年07月07日 14:20
この度はご契約、評価を頂き誠に有難うございます。お客様のニーズにお応えでき大変嬉しく思います。さらにサービス向上の為、努めて参りますので今後ともよろしくお願い致します。
スバルレガシィツーリングワゴンを購入したユーザー つよぽん
投稿日:2017年02月05日 20:31
車両・保証等に関して、非常に丁寧に説明していただきました。車両の状態や今後起こりうる故障等も説明していただき、納得して購入しました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難う御座いました。ご納車までのご対応もご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
ホンダフリードスパイクハイブリッドを購入したユーザー ポッケ
投稿日:2024年03月05日 13:42
とても親切で丁寧な接客で、分からない事などにも細かく説明していただきました。無理な営業などもなく安心して車の見学や契約が出来たと思います。 レビューを詳しく見る
この度は御成約いただき、誠に有難う御座いました。ご納車までの対応もご満足頂けるようスタッフ一同精一杯頑張らせて頂きますので宜しくお願い致します。
トヨタレジアス(ハイエース)を購入したユーザー やす
投稿日:2019年10月13日 09:43
車は良いと思いますがお店の姿勢と言うか不満が有ります。契約時、納車時までに板金するという事で契約 約3週間後の本日納車。納車時確認したらタッチアップでちょろっと塗ってあるだけ。(後日対応して… レビューを詳しく見る
この度はご契約頂き、誠に有難うございました。心より御礼申し上げます。ご契約の際にご説明不足及び不手際がございました事をお詫び申し上げます。お客様からのご指摘をありがたく、真摯に受け止め、今後の指針にさせて頂きます。板金は後日予定通り作業させて頂き…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー たぴ
投稿日:2021年10月05日 23:20
お見積りから納車まで、親切丁寧に対応していただきました。店長さんが明るくて気さくな方で、話しやすくてよかったです。お気に入りの一台に出逢えた事に感謝です!ありがとうございました! レビューを詳しく見る
たぴ様この度はサーティー西東京にてご購入頂き誠に有難う御座います。高評価頂き誠にうれしく思います!私も日々皆様に寄り添えるよう精進してまいりますので、引き続き気になる事ご不明点豪相談等御座いましたら遠慮なくご相談お待ちしております。素敵なカーライ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ダイスケパパ
投稿日:2024年07月23日 16:38
とても良い対応をして頂きました結構な無理を言わせて頂いたのですが快く引き受けて頂きました。 レビューを詳しく見る
こちらこそありがとうございます!お引渡しまでもう少しお待ちください!これからも何かあればよろしくお願いいたします!