• サーティー西東京

格安でお買得な車輌を中心に豊富な在庫を取り揃えております。詳しくはホームページをご覧下さい。www.thirty.co.jp

サーティー西東京

• 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 常時、在庫50台以上です
  • 年中無休

三菱アウトランダーを購入したユーザー 冒険者

見積りは適切な内容でしたが、10年落ちの車のため少し不安がありました。しかし、実際に見に行ったところ、思ったよりも車の状態が良く、様々な質問にも丁寧に対応して頂き安心して購入に踏み切れました。また保証についても色々検討して頂き、大変満足のいく買い物が出来ました。納車まで1ヶ月ほどかかりましたが、事前に説明があり、その間もまめに連絡を頂きましたので安心して待つことが出来ました。次回も希望の車があればこちらで購入したいと思います。ありがとうございました。

多くの中古車販売店の中で当店を選んでいただき誠に有難う御座いました。ご契約いただいたお車も気に入っていただき大変嬉しく思います。またご機会があればその時はまたよろしくお願いいたします。

スバル
レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト アイサイト ハーフレザー 電動シート バックカメラ ETC メモリーナビ フルセグ CD DVD Bluetooth USB オートライト 前フォグ LEDヘッド 純正アルミ プッシュスタート 禁煙車
104.4万円
91万円

マツダ
アテンザワゴン XD 禁煙車 前後ドラレコ バックカメラ ETC 純正ナビ CD DVD Bluetooth フルセグ USB LEDヘッド 前フォグ オートライト クルコン スマートキー プッシュスタート
59.1万円
54万円

日産
リーフ X CarPlay 障害物センサー 全周囲カメラ クルコン ETC2.0Bカメ デジタルインナーミラー 純正ナビ USB Bluetooth シートヒーター LEDヘッド 車線逸脱警告 衝突軽減ブレ 禁煙
109.7万円
102万円

トヨタ
シエンタ ハイブリッドG トヨタセーフティセンス 両側電動スライドドア バックカメラ ETC 純正ナビ フルセグ CD DVD LEDヘッド 前フォグ オートライト オートハイビーム 純正アルミ PUSHスタート
127.1万円
118万円

三菱
ミニキャブ・ミーブ CD 16.0kwh 4シーター 禁煙車 4人乗り 両側スライドドア ハイルーフ パワステ エアコン
45.7万円
41万円

トヨタ
アクア S トヨタセーフティーセンス 純正SDナビTV Bluetooth接続 ガイド付きバックカメラ ETC車載器 横滑り防止装置 フロントドライブレコーダー スマートキー プッシュスタート CD DVD再生
78.7万円
68万円

トヨタ
ヴォクシー ハイブリッドV 7人乗り3列シート フリップダウンモニター 純正ナビ フルセグTV クルーズコントロール 両側パワースライド シートヒーター ドラレコ ETC 盗難防止装置 ブルートゥース 純正AW スペアキー
124.9万円
113万円

トヨタ
カローラツーリング ダブルバイビー 禁煙車 トヨタセーフティーセンス ブラインドスポットモニター 障害物センサー ドラレコ ETC 純正ナビ Carplay バックカメラ USB ハーフレザーシート オートライト LEDヘッド 前フォグ
179.2万円
167万円

トヨタ
iQ 130G MT→(ゴー) 6MT 前フォグ ETC キーレス CD AUX コバルトブルーメタリック
69.1万円
57万円

日産
ジューク ニスモ RS 禁煙車 全周囲カメラ バックカメラ ETC オートライト LEDヘッドライト 前フォグ 純正ナビ CD DVD プッシュスタート
107万円
98万円