神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタハイラックスを購入したユーザー R
投稿日:2023年07月01日 17:59
ユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました。楽しくお乗りいただければと思います♪♪ご納車後も末永くお付き合いできればと思いますのどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー zeros
投稿日:2016年06月12日 23:11
昨日納車しました。今日は最高の気分で木更津にドライブ!最高にいい買い物しました。担当さんにはとてもお世話なり、無理な相談にも親切に対応してもらい初日に契約しました!これからもお世話になるので… レビューを詳しく見る
zeros様 この度は、お車気入って頂き、ご契約ありがとうございました!!かっこよくお車も仕上がったと思います♪♪合わせてレビュー投稿ありがとうございます!!感謝感謝です♪♪引き続き、お付き合いの程よろしくお願い致します。この度は、本当にありがと…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー ピコ
投稿日:2022年09月30日 12:48
購入検討から納車まで担当の方がとても感じがよく相談、アドバイスなど色々お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてハイエースをご購入頂き誠にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ota
投稿日:2018年04月01日 10:24
スムーズに手続きをしていただきましてありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店のランドクルーザー80をご購入いただき誠にありがとうございます。元当店デモカーということもあり、周りとは差が出る一台でしたので、自信を持っておすすめできました。これからのランクルライフが楽しみですね!!今後ともお付き合いの程、よろし…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー NになったS
投稿日:2019年03月30日 17:41
初めての車購入でしたが、担当様が何から何までとても細かく教えてくださり、安心して購入することが出来ました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当店ランクル95プラドご購入いただき誠にありがとうございました。遠方にはなりますが、何かありましたらお気軽にお声掛けください。ご納車おめでとうございます。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー fujifuji
投稿日:2018年05月31日 10:17
遠距離にも関わらず丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただき誠にありがとうございます。何より楽しくお乗りいただければと思います。スタッフ一同末永くお付き合いできればと思っておりますので今後ともよろしくお願いいたします。本当にありがとうございました。