神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー なり
投稿日:2021年02月06日 10:14
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー リンルチ
投稿日:2019年07月14日 10:44
かっこいい車がたくさんあって夢が広がります。詳しい車について説明してくれたので安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は、ランクルプラドご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き感謝しております。ご家族で楽しくご活用いただければ嬉しいです♪♪ご納車おめでとうございます。
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー 80
投稿日:2017年04月22日 22:11
車はもちろん、対応などがとてもよかった! レビューを詳しく見る
この度は、当店のランクル80気に入っていただき、誠にありがとうございました。一緒に楽しくお話しさせていただき、車両も気に入ってくださっているようで、本当に嬉しい限りです♪ビシッとスタイルの決まった仕上がりの車両ですので、どこへ行っても注目を浴びる…
トヨタランドクルーザー70を購入したユーザー りく
投稿日:2025年04月04日 15:25
納車まで、気持ちよく手続きができた!親切な対応ありがとうございます! レビューを詳しく見る
りく様 この度は当店ランクル70ご購入いただき誠にありがとうございました!!高評価頂き非常に嬉しく思います♪ありがとうございます!!車検、整備も承っていおりますので是非、末永いお付き合いが出来ればと思っております。今後ともどうぞよろしくお願い致し…
トヨタランドクルーザー100を購入したユーザー カラーン
投稿日:2014年07月27日 18:56
納車まで非常に丁寧な対応をしてくれたので安心できました!ありがとうございます。今後もよろしくお願いします!!! レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー投稿いただきありがとうございました。楽しくお乗りいただければと思います♪♪ご納車後も末永くお付き合いできればと思いますのどうぞよろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー ちーかま
投稿日:2017年01月24日 23:03
とても親切に対応して頂きました。満足の車が出来ました! レビューを詳しく見る
ちーかま様 この度は、当店のランクル95プラドご購入頂き、誠にありがとうございます。 ≪リアラダー、ルーフラック≫塗装&取り付けさせて頂き、 カッコよく仕上がりました!!末永く、楽しくお乗りいただければ光栄です♪♪ 近くに来た際は、是非遊びに来て…