神奈川県横浜〜相模原・湘南厚木地区『南関東最大級』ランクル専門店!東名厚木インターより2kmの国道129号沿いです!!もちろん大型リフト付きピットも完備!!
トヨタランドクルーザー80を購入したユーザー ta--2
投稿日:2020年10月30日 10:57
この度は、ご購入頂き誠にありがとうございました。今後も何かご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください。どうぞ引き続きよろしくお願い致します。
トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー まっく
投稿日:2018年07月01日 18:21
遠方のため、実車の確認ができない中、担当者が丁寧に疑問に回答してくれたことから安心して購入することができた。納車後もわからないことに対応してもらえるとのことなので、不安は解消されそうだ。古い… レビューを詳しく見る
この度は当店のハイラックスサーフをご購入いただき誠にありがとうございます。遠方という事でしたのでしっかりと連絡を取り合うことでお互いの内容にずれがないようにとても心がけました。ご納車日にも連絡を取ることができ、気に入っていただけてわたくしもとても…
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー アン ちゃん
投稿日:2017年04月27日 12:15
希望のスタイルにピッタリの一台で迷わずお願い致しました。お店の対応も丁寧でスムーズに運んで頂けました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
アンちゃん様 この度は、お車気に入って頂き誠にありがとうございます。非常に嬉しい限りです!! いつでもお気軽にいろいろご相談くださいね♪♪ 納車後も末永いお付き合いが出来ればと思っております。よろしくお願いいたします。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー e g a
投稿日:2019年08月02日 10:27
フレックドリームさんは、お話をさせて頂いてとても信頼出来るお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店ランクル95プラド気に入って頂き誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです。遠方にはなりますが、何かお困りのことがあればお声掛けください。ご納車おめでとうございます。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー ケンボー
投稿日:2024年09月03日 13:05
とても アットホームなお店でした。車に対しての愛や知識などさすがプロだなと感じられた店でした。 レビューを詳しく見る
ご納車ありがとうございました。お褒めのお言葉ありがとうございます。口コミ投稿もしていただきありがとうございます。遠方ということもありますが、楽しいカーライフを送れるように出来る限りのサポートはさせていただきたいと思いますので引き続きお付き合いの程…
トヨタFJクルーザーを購入したユーザー たっつん
投稿日:2023年09月23日 15:28
念願のFJクルーザー!いろいろありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてFJクルーザーをご購入頂き誠にありがとうございます。これからも車検やカスタムなどお気軽にご相談ください。引き続きよろしくお願いいたします。