• カーネーション熊谷店

熊谷市に新規オープン!!埼玉県に4店舗!千葉県野田市に1店舗!総在庫600台以上!

カーネーション熊谷店

住所 〒360-0801 埼玉県熊谷市中奈良633
TEL 0078-6048-8136
FAX 048-577-5714

新型コロナウィルス対策【徹底除菌対策中】
新型コロナウィルス対策もバッチリ☆各プランをご用意してます!

新型コロナウィルス対策として安心・安全にお乗出し出来るように、クレベリン・エバポレーター洗浄・車内消臭など高クオリティなプランをお得な価格でご用意しております。 詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。

スバルエクシーガクロスオーバー7を購入したユーザー もりこちゃん

ネットに載っている以上にピカピカの車で大満足でした。タイヤも車体もエンジンルームも奇麗にしてもらっていて、6万キロ走っている車とは思えません。車両の展示も多くて、クロスオーバー7にほぼ決めて来店しましたが、他の車もついつい見たくなってしまいました。入金や書類の送付など手続きが色々遅くなってしまいましたが、親切に最初から最後までお世話になりました。車大切に乗ります。家から遠いのでアフターサービスは中々利用できませんがまた車買う時は相談させて下さい。

もりこちゃん様この度はご契約頂き、誠にありがとうございました。エクシーガクロスオーバー7、とても気に入って頂けたこと嬉しく思います。こちらこそ、お世話になりました。ご家族3人素敵なカーライフをお過ごし頂ければ、幸いです。 また、このような嬉しいお言葉まで頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいです。もりこちゃん様、お車の事で何かございましたら、遠慮なくご連絡ください。引き続き宜しくお願い致します。

ブレイド Sパッケージ 純正ナビ/Bカメラ/革巻きステア/ステアスイッチ/フォグ/HID/スマート&プッシュ/フルエアロ/ETC/17AW/CD/DVD/USB/Bluetooth/サイド&カーテンエアバック/電格ミラー

エスティマ アエラス プレミアムエディション 7人/両側電動/クルコン/ハーフレザー/革巻ステア/純正SDナビ/Bカメラ/Bluetooth/HIDヘッド/フォグ/ETC/Pシート/オットマン/CD/DVD/ステアスイッチ/スマート&プッシュ

アルファード 350S G’s 両側電動 メーカーナビ HID 専用19AW 7人/特別仕様車/専用シート/Bカメラ/HID/プッシュ&スマート/フルエアロ/G’s19AW TV/Bluetooth/ETC/前後ソナー/クルコン

NV100クリッパーリオ G 1オナ/純正ナビ/両側電動/フルセグ/フロントフォグ/HID/ETC/Pガラス/純正14AW/CD/フルセグTV/SD/Bluetooth/Wエアバック/電格ミラー/ABS

ラフェスタ ハイウェイスター 7人/3列/電動スライド/純正ナビ/Bluetooth/Bカメラ/スマートキー/HIDヘッドライト/フォグ/革巻きステア/ETCCD/DVD/フルセグTV/Mサーバー/Wエアバック/電格ミラー/ABS

オデッセイ アブソルート 7人/3列/ハーフレザー純正HDDインターナビ/Bカメラ/HID/フルエアロ/純正18AW/クルコン/ETC/CD/DVD/フルセグTV/Mサーバー/Bluetooth/フォグランプ/電動格納式ミラー

シエンタ G 7人/3列/両側電動/衝突軽減/純正ナビ/スマート&プッシュ/Bカメラ/革巻きステア/Pガラス/CD/DVD/SD/Bluetooth/Mサーバー/Wエアバック/電格ミラー/ABS/ESC/ETC

プレマシー 20S−スカイアクティブ 7人/両側電動/純正メモリーナビ/Bカメラ/HID/スマートキー/レインセンサーワイパー/フルエアロ/純正16AW/CD/DVD/TV/BT/SD/USB/ステアスイッチ/ビルトインETC

XV 2.0i−L アイサイトポップスター 4WD/特別仕様車/サンルーフ/純正ナビ/アイサイトVer3/衝突軽減/レーンキープ/誤発進抑制/レーダークルーズCD/DVD/TV/Bluetooth/USB/SD/Bカメラ/フォグ/HID/

スイフト RS 5MT/メモリーナビ/フルセグTV/純正16AW/フルエアロ/スマート&プッシュ/フォグ/ETC/革ステア&スイッチ/オートエアコン/CD/DVD/Bluetooth/USBオーディオ/LED