- 新型コロナウィルス対策【徹底除菌対策中】
- 新型コロナウィルス対策もバッチリ☆各プランをご用意してます!
新型コロナウィルス対策として安心・安全にお乗出し出来るように、クレベリン・エバポレーター洗浄・車内消臭など高クオリティなプランをお得な価格でご用意しております。 詳細はスタッフまでお問い合わせ下さい。
日産マーチを購入したユーザー あ
投稿日:2016年03月03日 07:15
あ様今回は日産・マーチのご契約、並びにこのような高い評価の口コミを頂きまして誠に有難うございます。従業員を代表し、御礼申し上げます。お客さまのお探しの方法にもよりますが、当店ではなるべく「提案型の接客」を心がけさせていただいております。もちろんご来店されるお客様の大半は、何かの車をインターネットでご覧頂きいらっしゃっていただくのですが、お客様ご自身でも気付かない車探しのポイントに会話・反応などを見て私共で気付ける様努力しております。また車を初めて購入される方も多く不安を感じる方が多いため、親兄弟のように!・・・とは言いませんが、できるだけお客様に寄り添ってご説明させて頂くよう努めております。今回の頂いたご意見は、力を入れている部分をピンポイントに褒めて頂き、光栄の至りでございます。お子様に関しては、当店にキッズルームがない為、大変ご迷惑をお掛け致しました。その分、子供好きの私が一緒に遊ばせて頂きました!(笑)ご納車まであと数日です!心待ちだとは思いますが、今しばらくお時間頂けますよう、お願い申し上げます。