カーネーション熊谷店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• カーネーション熊谷店

熊谷市に新規オープン!!埼玉県に4店舗!千葉県野田市に1店舗!総在庫600台以上!

住所 〒360-0801 埼玉県熊谷市中奈良633
TEL 0066-9708-8136
FAX 048-577-5714
0066-9708-8136

2月は!大決算セール!
カーネーション決算月につき「在庫一掃!売り尽くし!」

☆★2月は!大決算セール!開催中!★☆ 豊富な車種!展示車100台を「在庫一掃売り尽くし!」 カーネーションは2月が決算月! ・全台・諸経費まで含んだお買い得な総額プライスにてご案内! ・お得な保証プランや整備プランもご準備しています! ※更に在庫が長いお車は!?ご相談下さい!!! ご来場・ご商談で特典をご用意させて頂きますので是非ご来店下さい!

カーネーション熊谷店のレビューをご紹介

購入したクルマ : スズキソリオバンディット

クレマジ
投稿 : 2019年12月20日 16:00

結論から申すと良い買い物ができました。全般的に価格は相場より安く設定しているとのこと。契約内容についてちょっとした錯誤がありましたが、誠意あるご対応で問題なく解決することができました。中古車店選びは難しいですが、ここならば信頼できると思いました。

• 2019年12月22日 17:30

クレマジ様、この度はお車のご契約・並びに高評価のレビュー投稿を頂き誠にありがとうございます。他社様の物件もご覧になられていた中で当社の車両をご契約頂き誠にありがとうございました。最後まで気持ちよくご納車させて頂くことが出来ればよかったのですが、こちらの不手際でご納車後にお手を煩わせてしまい申し訳ございませんでした。その中でも良い買い物が出来たと思っていただつづきをみるけた事、嬉しく思っております。中古車では御座いますが、永くお乗り頂ける1台に、そして素敵なカーライフをお過ごし頂ければ何よりです。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

なぐ
投稿 : 2019年12月01日 21:24

この度はお世話になりました。車を購入するのが初めてなのと引っ越しの時期で忙しかったんですが親切に対応してくれました。いろいろとお願いと質問をしましたが全部丁寧にわかりやすく答えてくれました。車が届いたときは想像以上に内外装がきれいでとても満足しました。遠方で車を一度も見ることは出来ず不安もありましたが無事納車できてよかったです。また何かありましたらお世話につづきをみるなりたいと思います!閉じる

• 2019年12月22日 17:23

なぐ様、この度はお車のご契約・並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。今回は初めてのお車のご購入かつ実際にお車を見ずにご購入とのことで、不安な点もあったかと思いますが、こちらもこまめにご連絡を頂き大変助かりました、又、転勤のお引越しの日程と重なりお忙しい中、書類の対応等頂きありがとうございました。お車の方も気に入っていただけた様で従業員一同嬉しく思ってつづきをみるおります。中古車では御座いますが、永くお乗り頂ける1台に、そして素敵なカーライフをお過ごし頂ければ何よりです。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

マル
投稿 : 2018年10月23日 09:12

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

9月8日に契約していまだに納車されない

• 2018年10月29日 20:51

この度は当店でお車をご契約頂き誠にありがとうございました。まずはご納車の日程の件で不快な思いをさせてしまい本当に申し訳御座いませんでした。頂きました貴重なご意見を今後の業務にしっかりと反映をさせていく為、弊社スタッフはじめ関連業者への指導を徹底して参ります。社員一同努力して参りますのでどうぞよろしくお願い申し上げます。この度は誠に申し訳ございませんでした。

購入したクルマ : スバルインプレッサ

ねこみこ
投稿 : 2018年07月15日 19:50

グーネットを見て他県から行きましたが、来店して良かったと思える対応でした。車の状態等を隠さずに説明してくれたので、安心感もあります、やはり中古車なので自分の目と説明で確認する事は大事だと思いました。車の納車はまだ先ですが、引き取りに行くのがとても楽しみです。

• 2018年07月20日 10:39

ねこみこ様、この度はインプレッサのご契約並びにレビューの投稿誠にありがとうございます!このような高評価を頂きとてもうれしく思います。当店ではお客様に安心してお乗り頂く為、お客様目線でお車の状態をお伝えしております。今回、整備プラン・保証プランにもご加入頂いておりますので長くお乗り頂けると自負しております。まだご納車までお時間を頂くとは思いますが、今後ともカつづきをみるーネーション熊谷店をどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタプリウス

シリウス
投稿 : 2018年06月26日 23:33

グーネットを見て来店しました。ウィークポイントも隠すことなく丁寧に説明をして頂いたと思います。ただ、グーネットとカーセンサーの鑑定方式・基準が違うらしく、評価点(キズの表記)がサイトによって違うことは気になりました。グーネットの鑑定にはないキズが何ヶ所かありました。購入を検討される方は現車を確認することをお勧めします。納車までまだ先ですが楽しみにしておりまつづきをみるす。閉じる

• 2018年06月30日 10:32

シリウス様、この度はお車のご契約・並びにレビューの投稿誠にありがとうございます!当店ではお客様のお車選びを誠心誠意お手伝いするため、車両状態のご説明やお客様が持つ不安を取り除く様に努めています。安心して頂けたようでとても光栄に思います。今後も、シリウス様のお声を励みに日々精進してまいります!新車と同等の3年間保証にご加入頂いておりますので安心して乗り続けてつづきをみる頂けると思っております。まだご納車までお時間を頂くとは思いますが、今後ともカーネーション熊谷店をどうぞよろしくお願い致します。担当より閉じる

購入したクルマ : スバルアウトバック

SupraTurbo
投稿 : 2018年05月23日 14:56

とても感じの良い顧客対応で、スムースに購入出来ました。

• 2018年05月24日 18:54

この度はお車のご契約、並びにレビューの投稿誠にありがとうございます!お車選びをお手伝いさせていただき光栄に思います。ご満足頂けてとてもうれしく思います。これからもお客様対応を第一に考え精進して参ります!ご納車までお時間を頂きますが、今後ともカーネーションをどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : トヨタプリウス

アッカ
投稿 : 2018年05月22日 20:01

車検が切れるので長く乗っていた愛車からの乗り換えをしました。プリウスに乗ってみたくて相談したら店員さんが細かく説明してくれたので安心して選べました。車検が近くて納車が間に合うか不安でしたが間に合わせてくれて助かりました。

• 2018年05月24日 11:24

この度はお車のご契約、並びにこの様な高評価のレビューを頂きまして誠にありがとうございます!初めてのハイブリッドカーとのことでご不安に思われていましたが、当店ではお客様に安心して乗り続けていただくため、疑問・質問にはしっかりとお応えいたします。お車でお困りごとがございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともカーネーションをどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : 日産デュアリス

ホリン
投稿 : 2018年05月22日 19:57

他店舗の車両と比較検討していましたが、車の状態がキレイだったのと店員さんが親切で印象がよかったのでこちらの車に決めました。コーティングですごくキレイになっていたので満足です。ありがとうございました。

• 2018年05月24日 11:29

この度はこの様な高評価レビューを頂き誠にありがとうございます!最後まで他店舗のお車とお悩みでしたが当店をお選びいただきとても嬉しく思います。当店のコーティングは丸一日かけて下地処理から行います。仕上がりにご満足頂けたようで光栄です。また、お車のメンテナンスで長いお付き合いになるかと思います。今後ともカーネーションをどうぞよろしくお願いいたします。

購入したクルマ : マツダMPV

ともうさ
投稿 : 2018年05月22日 19:53

お問い合わせ(見積り) 満足度-

希望の車に出会え、状態も良かった。

• 2018年05月24日 11:31

この度はお車のご契約、並びにレビューの投稿誠にありがとうございます!お車選びをお手伝いさせていただき光栄に思います。当店ではお車の状態を事前にチェックし、商品車として展示できる状態かを入念に検査しております。ご満足頂けてとてもうれしく思います。今回頂いたお声を今後の励みに、ますます精進してまいります。まだご納車までお時間を頂きますが、今後ともカーネーションつづきをみるをどうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ホンダインサイトエクスクルーシブ

桶川
投稿 : 2018年05月16日 18:31

問合せから購入までスムーズだった。説明も丁寧でわかりやい。

• 2018年05月19日 19:58

桶川様、この度はインサイトエクスクルーシブのご契約並びにこのような高評価レビュー誠にありがとうございます!当店ではお客様の納得のいくお車選びをお手伝いするため、お客様の立場に立ち、安心とおもてなしをご提供しております。もしお車のことで分からないことやお困り事がございましたらどうぞお気軽にご連絡ください!今後ともどうぞカーネーションをよろしくお願い致します。つづきをみる担当より閉じる

カーネーション熊谷店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車