• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタエスティマを購入したユーザー 茨城県在住

担当して下さった店長さん、とても親切で購入後の対応も早く、所有している車が故障してしまっていたのでとても助かりました。また何かありましたら宜しくお願いします。

今回もとても良いご縁を感じさせて頂きました。まだお若いのにとてもしっかりされておりご兄弟で仕事も頑張られて最近ご結婚もされこれからどんどん楽しい生活が待っていると思います、その中で今回のエスティマが必ず活躍すると思います。お子様が誕生すればシートアレンジ多彩なエスティマは大活躍しますよ。また他店様にも見に行く予定を即決して頂き長い時間、車以外でもお話をさせて頂き楽しい時間をありがとうございました。少し遠いところにお住まいですが近くに遊びに来た際は是非立ち寄って下さいね♪担当者より

XVハイブリッド アドバンスe−BOXER 4WD・ワンオーナー メーカー8型ナビ フルセグTV フロント&左サイド&バックカメラ 前後ソナー 半革 レーダークルーズ パドルシフト 純正18AW ルーフレール LEDライト メモリーシート

RC RC300 バージョンL ・ワンオーナー メーカー10.3型ナビ フルセグTV バックカメラ セニアニリン本革 エアシート シートヒーター ステアリングヒーター クルコン レーダークルーズ メモリーシート TOM’sスタート

CR−Z α ・黒本革シート 無限マフラー&テールスポイラー&バックフォグ&カーボン調ミラーカバー&ミラー面 社外フルエアロ 社外アルミ キャリパーカバー クルコン パドルシフト 純正HDDナビTV Bカメラ

カローラルミオン 1.8S 純正SDナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ USB AUX スマートキー プッシュスタート マニュアルモード キセノン OPラゲッジマット 純正ダストBOX

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー

ハイラックス Z ・後期型 登録済未使用車 デフロック TRDトノカバー FUELブロンズ17アルミ BFグッドリッチタイヤ Gi☆GEARフロントバンパーガード&ロールバー TRDデカール 2.5インチリフトアップ

A4アバント 40TFSI スポーツ Sラインパック ・現行型 バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト ハーフレザーシート 電動リアゲート 純正ナビ フルセグTV マルチビューカメラ ETC2.0 ドラレコ 前後ソナー ワンオーナー

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー&リアスポイラー&ステアリング 専用半革シート シートヒーター インジゲータグラフィックパネル 社外テール  専用17AW ブレンボ ナビTV ワンオーナー

WRX STI STI タイプS 6速MT・最終型 1オーナー OP半革レカロシート 純正8型ナビ 前後ソナー STIフルエアロ&リアリフューザー ビルシュタイン 純正19AW ビルシュタイン ビッグキャリパー リアスポ デイライナー

スープラ RZ スープラセーフティ・赤黒ハーフレザーシート JBLサウンド メーカーナビ フルセグTV Bカメラ 純正19アルミ 前後ソナー クルコン レーダークルーズ メモリーシート レッドキャリパー スマートキー