• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタ86を購入したユーザー 86購入

車の値段設定の理由など説明がわかりやすかったです。他の店と比較しても値段が安い、車の状態がすごく良かったです。ありがとうございました。

この度は数ある中古車の中から当店86をご購入頂きまして誠にありがとうございました。待望のマニュアル車、カラーは欲しかったブラック!状態の良い車両が見つかりご案内させて頂きました、価格設定も当店ならではです!年式、距離、グレード、カラー、コンディション、最後に価格が決め手かなと思います。若年層が車離れの現代で高額の86を購入したいためにコツコツ貯金して何とキャッシュでのお支払いには思いの強さを感じました。私の方もしっかり準備をさせて頂き納車させて頂きました。今後のメンテナンスをしっかりして頂き良き愛車になれればと思います。今後もオイル交換や車検などなんでもご相談下さいませ♪この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。担当者より

エルグランド ライダー クロスシート・純正8型ナビ フルセグTV バックカメラ 純正フリップダウンモニター 両側自動ドア リアゲートイージードア ルーフスポイラー オーテックメッキ18インチアルミ 専用エアロ&マフラー

WRX STI STI アドバンスドPKG・6速MT 後期型 ブリッツ車高調 柿本マフラー STIフルエアロ&リアリフューザー アドバン18AW ビッグキャリパー 純正8型ナビTV フロント&左サイド&Bカメラ デイライナー

インプレッサ WRX STI Aライン タイプS ハーフレザーシート スマートキー クルコン 純正18インチアルミ カロッツェリアHDDナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV ETC SI パドル キセノン

インプレッサ WRX STI Aライン タイプS アドバンレーシング19インチブロンズアルミ 大型リアスポイラー STIフロントエイップエアロ STIハーフレザーシート クルコン スマートキー STIビッグキャリパー 社外シフトノブ マフラーカッター

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 1オーナー ExciteSporty ハーフレザー シートヒーター 純正18AW 無限フロアマット&スカッフプレート&シャルターカバー レーダークルーズ 外ナビ フルセグTV

XVハイブリッド アドバンスeーBOXER 4WD ・登録済未使用車 メーカーオプション8型ナビ フルセグTV ハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ バックカメラ リアコーナーセンサー メモリーシート 純正18AW ルーフレール

ハイラックス Z ・後期型 登録済未使用車 デフロック TRDトノカバー FUELブロンズ17アルミ BFグッドリッチタイヤ Gi☆GEARフロントバンパーガード&ロールバー TRDデカール 2.5インチリフトアップ

A4アバント 40TFSI スポーツ Sラインパック ・現行型 バーチャルコックピット マトリクスLEDヘッドライト ハーフレザーシート 電動リアゲート 純正ナビ フルセグTV マルチビューカメラ ETC2.0 ドラレコ 前後ソナー ワンオーナー

WRX STI STI タイプS ・6速MT・最終型・ダイアトーン8型ナビ・フロント&左サイド&Bカメラ・半革シートヒーター・大型Rスポ・HKSマフラー・クスコショック&PROVAダウンサス・純正19AW・STiフルエアロリフューザー

シエンタ G Tーフティセンス・後期型 7人乗 両側自動ドア スマートキー プッシュスタート イクリプスナビ 全周囲カメラ ETC ドラレコ レーダー探知機 リヤシートリマインダー 先行車発進 走行5300Km