スバルBRZを購入した♪☆TK☆♪さんのクチコミ詳細(2021年04月30日)

• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

スバルBRZを購入したユーザー ♪☆TK☆♪

86とBRZが気になり、試乗しに来たところ、BRZのエンジン音が気に入り即決しました。 その後の対応も早く、こちらの要望にもすぐに対応して頂き、非常に助かりました。

♪☆TK☆♪様、この度は、数ある店舗の中より当店のBRZをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 又、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。 今回、久しぶりのMT車ということでしたが、帰りの道中大丈夫だったでしょうか? 当店を出て行かれる後姿はとても似合っておりました!念願のBRZですので、長く大事にお乗り頂けると幸いです! 同じ県内ですので、何かお力になれることがございましたらお気軽にご連絡ください。 この度は誠にありがとうございました。 担当

ロードスターRF VS 電動格納式ルーフ・後期型 黒本革シートヒーター BOSEサウンド 純正ナビ スマートシティブレーキサポート BSM ワークエモーション17AW  LEDライト ドラレコ ETC OPツートーンルーフ

BRZ S 6速MT・後期型 ワンオーナー 半革 KURLフルエアロ&マフラー RAYSボルクレーシング18AW テイン車高調 リアスポ シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 サンルーフ 黒本革シート 純正ギャザーズナビ シートヒーター 前後ソナー ルーフスポイラー レーダークルーズ LEDスカッフ LEDライト&フォグ 専用エアロ 純正18AW

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ

WRX STI STI タイプS ・6速MT・最終型・ダイアトーン8型ナビ・フロント&左サイド&Bカメラ・半革シートヒーター・大型Rスポ・HKSマフラー・クスコショック&PROVAダウンサス・純正19AW・STiフルエアロリフューザー

ヴォクシー ZS 煌II トヨタセーフティセンス・純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ 純正12型フリップダウンモニター 両側自動ドア リアゲートイージークロージャードア 革調シートカバー サンシェード 前後コーナーソナー

オデッセイ アブソルート・ホンダセンシング ・後期型 純正9型ギャザーズナビ フルセグTV Bカメラ ETC 革調シートカバー 運転支援システム CMBS 両側自動ドア LEDライト LEDフォグ 純正18アルミ サンシェード ホンダセンシング

ヴォクシー ZS 煌II 4WD・トヨタセーフティセンス 純正9型ナビ フルセグTV 両側自動ドア クルコン 前後ソナー モデリスタフルエアロ 社外マフラー 純正12型フリップダウンモニター 純正アルミ リアスポ スマートキー

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II トヨタセーフティセンス・後期型 モデリスタフルエアロ 純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ 外フリップダウンモニター 両側パワースライド 純正16アルミ 前後ソナー リアゲートイージードア TRC