• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

マツダロードスターを購入したユーザー カール☆

カスタムベースにピッタリな車両を探していたところ、見に来たら一目ぼれでした。 色も赤が好きなのでピッタリの1台でした。

カール☆様、この度は、当店のロードスターをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 並びに、このような高評価を頂きまして、率直にうれしく思っております。 また、本日ご納車となりましたが、無事にご自宅までご帰宅されましたでしょうか? カール☆様の笑顔が見れてホッとしております。 とても車がお好きということで、今回のロードスターも長く大事にお乗り頂ければ幸いです。 お近くにお越しの際にはぜひお立ち寄りくださいませ。この度は、誠にありがとうございました。 担当

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII

NV350キャラバンバン ロングプレミアムGX

エルグランド ライダー クロスシート・純正8型ナビ フルセグTV バックカメラ 純正フリップダウンモニター 両側自動ドア リアゲートイージードア ルーフスポイラー オーテックメッキ18インチアルミ 専用エアロ&マフラー

ヴェルファイア 3.5ZA Gエディション ・アルパイン11型ナビ&12.8型フリップダウンモニター フルセグTV 黒半革エグゼクティブシート コンビハンドル クルコン 両側自動ドア 電動ゲート モデリスタグリル 純正18アルミ メモリーシート

CR−Z α ・黒本革シート 無限マフラー&テールスポイラー&バックフォグ&カーボン調ミラーカバー&ミラー面 社外フルエアロ 社外アルミ キャリパーカバー クルコン パドルシフト 純正HDDナビTV Bカメラ

インプレッサ WRX STI Aライン タイプS アドバンレーシング19インチブロンズアルミ 大型リアスポイラー STIフロントエイップエアロ STIハーフレザーシート クルコン スマートキー STIビッグキャリパー 社外シフトノブ マフラーカッター

インプレッサ WRX STI Aライン WRX STI Aライン(5名)

シビック タイプR ユーロ タイプR ユーロ(4名)

XVハイブリッド アドバンスeーBOXER 4WD ・登録済未使用車 メーカーオプション8型ナビ フルセグTV ハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ バックカメラ リアコーナーセンサー メモリーシート 純正18AW ルーフレール

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー