• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

ホンダオデッセイを購入したユーザー たくぼう705

店長さんもスタッフさんも親切にご対応頂き、説明も分かり易く、納車までの対応も迅速で、安心して納車を迎える事が出来ました。

たくぼう705様この度は数ある中古車の中から当店をご指名頂きまして誠にありがとうございます。納車から少し経過してのレビューの為、快適にカーライフが送れているのかと思うと安心しました。現車確認時の事は今でも良く覚えております。きっとご縁がありたくぼう705様の元へ納車の運びになったものだと思います。これからの長いカーライフで末永く良き相棒してたくさんの思い出作りが出来ることを願っております。また今、インフルエンザよりも怖いコロナウイルス・・気を付けようにも見えない物でより恐怖がありますが、たくぼう705様、お体をご自愛くださいませ。この度は誠にありがとうございました。   担当者より

RX−8 タイプRS 最終型 6速マニュアル レカロハーフレザーシート ビルシュタイン 純正19インチアルミ レッドキャリパー キセノン 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC カードキー DSC

RX−8 タイプRS 6速MT・後期型 専用レカロハーフレザーシート マツダスピードフルエアロ Rマジック大型リアスポ&チタン調マフラー ビルシュタイン 純正19アルミ レッドキャリパー 純正ナビTV ETC キセノン

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 1オーナー ExciteSporty ハーフレザー シートヒーター 純正18AW 無限フロアマット&スカッフプレート&シャルターカバー レーダークルーズ 外ナビ フルセグTV

XV アドバンスeーBOXER 4WD ・登録済未使用車 メーカーオプション8型ナビ フルセグTV ハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ バックカメラ リアコーナーセンサー メモリーシート 純正18AW ルーフレール

シビック ハッチバック ホンダセンシング 6速MT・後期型 ワンオーナー ハーフレザーシート ワークエモーション18アルミ ダウンサス LEDライト シートヒーター クルコン レーダークルーズ ドラレコ LEDフォグ

ロードスターRF RS 6速MT 後期型・電動格納式ルーフ SCBS OPブレンボ&BBS17アルミ ビルシュタイン クスコタワーバー 油圧ダンパー エアロ Rスポ 専用半革レカロシート シートヒーター 純正ナビ BOSE

WRX STI STI タイプS 4WD 6速MT 最終型・登録済未使用車 STIハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ ビルシュタイン 専用19アルミ イエロービッグキャリパー トランクスポイラー BSM スマートキー

WRX STI STI タイプS ・6速MT・最終型・ダイアトーン8型ナビ・フロント&左サイド&Bカメラ・半革シートヒーター・大型Rスポ・HKSマフラー・クスコショック&PROVAダウンサス・純正19AW・STiフルエアロリフューザー

エスティマ アエラス プレミアム トヨタセーフティセンス・最終型 純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ 両側自動ドア ハーフレザーシート レーンキープ 前後ソナー 先行車発進 純正18アルミ LEDライナー リアバンパーステップガード

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII レジアスエースV セーフティセンス 両側自動ドア 専用半革シート モデリスタフロントリップ 社外15アルミ スモークフイルム スマートキー LEDライト リアゲートイージードア 純正ナビ 後席モニター