• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

アウディTTクーペを購入したユーザー P.TT

良くしてもらいいい買い物が出来ました。 ありがとうございました。 最高な1日でした!!

P.TT様、この度は、数ある中古車店舗の中より当店のTTクーペをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 並びに率直な評価・お言葉を頂きまして誠にありがとうございます。 お二人様でご来店いただき、念願の二人そろってのアウディ所有となりますね! お車の説明や、コンディションの確認など様々なお話をさせて頂き、試乗では初めてのクーペとは思えない程のハンドルさばきでとてもお似合いでした! お仕事では、飲食店をお勤めしているとの事ですが、このご時世とても大変なことも多くあると思いますが、そんなこと感じさせない明るいP.TT様とお会いできたことをとてもうれしく思っております。今度は私自身が、お時間のある時にぜひお店に伺わせていただきます! 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 担当

エスクァイア ハイブリッドGiプレミアムパッケジブラックテーラード 現行型 トヨタセーフティセンス 純正10型ナビ 純正12型フリップダウンモニター ハーフレザーシート シートヒーター ステアリングヒーター 両側自動ドア クルコン リアゲートイージードア 純正アルミ

CR−Z α ・黒本革シート 無限マフラー&テールスポイラー&バックフォグ&カーボン調ミラーカバー&ミラー面 社外フルエアロ 社外アルミ キャリパーカバー クルコン パドルシフト 純正HDDナビTV Bカメラ

XV 2.0i−L ワンオーナー車 カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ ETC 電動シート Sモード キセノン 純正17アルミ OPラゲッジマット パドル クルコン スマートキー アイドリングストップ

カローラルミオン 1.8S 純正SDナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV バックカメラ ETC ドラレコ USB AUX スマートキー プッシュスタート マニュアルモード キセノン OPラゲッジマット 純正ダストBOX

インプレッサ WRX STI Aライン タイプS アドバンレーシング19インチブロンズアルミ 大型リアスポイラー STIフロントエイップエアロ STIハーフレザーシート クルコン スマートキー STIビッグキャリパー 社外シフトノブ マフラーカッター

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII

TTクーペ 40TFSI

インプレッサ WRX STI Aライン タイプS ハーフレザーシート スマートキー クルコン 純正18インチアルミ カロッツェリアHDDナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV ETC SI パドル キセノン

XVハイブリッド アドバンスeーBOXER 4WD ・登録済未使用車 メーカーオプション8型ナビ フルセグTV ハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ バックカメラ リアコーナーセンサー メモリーシート 純正18AW ルーフレール

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー