• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタC−HRを購入したユーザー こくと

トヨタC−HR
車検を受けるか買い替えるか検討していたんですが、欲しい車種で希望の色で低走行車がなかなか見つからず、カープロジェクト弐番館さんでようやく見つかりました。特に納車に関して最短で対応していただき大変助かりました。本当にありがとうございました。

こくと様この度は当店のC−HRをご成約頂きまして誠にありがとうございました。オプション多数もお勧めのポイントでしたが何と言ってもご希望カラーがオプション品を引き立たせる一台です。奥様の通勤車両ですが文句無しのお洒落カーです。ご主人様の希望通りのナンバープレート1発当選!持ってますね♪奥様は少々苦笑いでしたが・・・今までの愛車が車検切れになるので最速で手配させて頂き喜んでもらえて良かったです。今後ですが、保証継承されいる車両ですのでもろりトヨタディーラーでお世話になれます。またお近くに来られた際は是非お立ち寄りください。先日まで寒い時期でしたがもう桜も散りあっとゆうまに春の陽気になりました。GW目前ですのでご主人の愛車も奥様の愛車もたくさんの思い出を作ってくださいね♪写真良いですね〜〜( ´∀` )洗車がより楽しくなりそうですね((´∀`))今後共何卒宜しくお願い致します。担当者より

ハイエースバン スーパーGL ダークプライムII レジアスエースV セーフティセンス 両側自動ドア 専用半革シート モデリスタフロントリップ 社外15アルミ スモークフイルム スマートキー LEDライト リアゲートイージードア 純正ナビ 後席モニター

ランドクルーザー AX Gセレクション ・セーフティセンス メーカーナビTV マルチビューカメラ 黒本革シート ガナドールマフラー&ヒッチメンバー レーダークルーズ ステアリングヒーター 社外バンパー 社外20アルミ BFグッドリッチタイヤ

WRX S4 STIスポーツアイサイト 4WD・専用半革レカロシート シートヒーター 前後コーナーセンサー ビルシュタイン STi18アルミ LEDデイライナー トランクスポイラー 純正8型ナビ フルセグTV フロント&左サイド&Bカメラ

ロードスターRF VS 6速MT・電動格納式ルーフ BOSEサウンド 茶本革 シートヒーター LEDデイライナー BSM レーンキープ 純正17アルミ 電動格納式ルーフ 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC ワンオーナー

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 左ハンドル 5速MT・カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ リアコーナーセンサー 専用レカロシート LEDライト 純正17アルミ ブレンボキャリパー レコードモンツァマフラー

Cクラス C180クーペ スポーツ+ レザーエクスクルーシブPKG・赤本革シート サンルーフ メーカーナビ フルセグ Bカメラ シートヒーター PREーSAFEブレーキ BSM アテンションアシスト ステアリングアシスト AMG19AW

XVハイブリッド アドバンスe−BOXER 4WD・アイサイト 黒本革 シートヒーター リアコーナーセンサー LEDデイライナー ケンウッドメモリーナビ フルセグTV 左サイドカメラ Bカメラ ETC ナノイー メモリーシート 純正18アルミ

フォレスター アドバンスe−BOXER 4WD ・登録済未使用車 ストラーダナビ フルセグTV DVD再生 ハーフレザーシート 電動シート 左サイドカメラ 全シートヒーター リアコーナーセンサー 純正18アルミ ルーフレール レーダークルーズ

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ

WRX STI STI ・6速MT 最終型 ワンオーナー メーカー8型ナビ ハーフレザーシート デイライナー STIフルエアロ&リアリフューザーエアロ 純正18アルミ ブレンボ 大型リアスポイラー フルセグTV Bカメラ