• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタエスティマを購入したユーザー タクヤ☆エスティマ

突然の訪問にも関わらず、何台か車を見させてもらい、丁寧な説明もしていただきました。 対応もサービスも良かったです。 今後、車を買い替えるときもこちらで買いたいと思います。

タクヤ☆エスティマ様、この度は数ある店舗の中より当店のエスティマをご契約頂きまして、誠にありがとうございます。並びに、高評価・口コミ評価まで頂きまして、大変有難く頂戴させていただきます。 お住まいもお近くということもあり、気になる車があり立ち寄っていただきました。タクヤ☆エスティマ様とのお話の中で、ミニバン談話を何度かさせて頂き、行きつく先はエスティマとなり今回のご契約となりました。お住まいもお近くですので、オイル交換や、ちょっとしたカスタムなど、お気軽にご相談いただければ幸いです。納車で終わりではなく、今後とも末永くお付き合いさせて頂き、全力でサポートさせて頂きます。  改めまして、この度は誠にありがとうございました。 担当

エスクァイア ハイブリッドGiプレミアムパッケジブラックテーラード 現行型 トヨタセーフティセンス 純正10型ナビ 純正12型フリップダウンモニター ハーフレザーシート シートヒーター ステアリングヒーター 両側自動ドア クルコン リアゲートイージードア 純正アルミ

WRX STI STI アドバンスドPKG・6速MT 後期型 ブリッツ車高調 柿本マフラー STIフルエアロ&リアリフューザー アドバン18AW ビッグキャリパー 純正8型ナビTV フロント&左サイド&Bカメラ デイライナー

フォレスター プレミアム

インプレッサ WRX STI Aライン WRX STI Aライン(5名)

シビック ハッチバック ホンダセンシング・後期型 1オーナー ExciteSporty ハーフレザー シートヒーター 純正18AW 無限フロアマット&スカッフプレート&シャルターカバー レーダークルーズ 外ナビ フルセグTV

XVハイブリッド アドバンスeーBOXER 4WD ・登録済未使用車 メーカーオプション8型ナビ フルセグTV ハーフレザーシート フロントカメラ 左サイドカメラ バックカメラ リアコーナーセンサー メモリーシート 純正18AW ルーフレール

ハイエースワゴン GL 4WD 現行型 登録済未使用車走行 車中泊仕様 セーフティセンス パワースライドドア ベットキット テーブル モデリスタエアロ 社外ナビTV&フリップダウンモニター 革調シートカバー スマートキー

BRZ S レザー&アルカンターラシート 6速MT・最終型 シートヒーター スマートキー プッシュスタート LEDライト クルコン ケンウッドメモリーナビ フルセグTV バックカメラ USB WRブルーカラ―

XVハイブリッド アドバンスe−BOXER 4WD・アイサイト 黒本革 シートヒーター リアコーナーセンサー LEDデイライナー ケンウッドメモリーナビ フルセグTV 左サイドカメラ Bカメラ ETC ナノイー メモリーシート 純正18アルミ

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ