トヨタスペイドを購入したhama18さんのクチコミ詳細(2021年04月17日)

• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタスペイドを購入したユーザー hama18

担当して下さった方がとても気さくで対応バツグンでした。これまでに中古車も5台購入してますが、車もキレイ対応もNo1でした。 次回もここで購入したいと感じるお店です。

hama18様、この度は、当店のスペイドをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 いつもお乗り換えの際に当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。 本日ご納車となりましたが、笑顔で帰られるhama18様のお顔が見れて安心しております。お住まいもお近くですので、オイル交換や、車検などお気軽にご相談くださいませ。 次回乗り換えの際も一度お声掛けください。 この度は誠にありがとうございました。 担当

BRZ S 6速MT・後期型 ワンオーナー 半革 KURLフルエアロ&マフラー RAYSボルクレーシング18AW テイン車高調 リアスポ シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ スマートキー

RX−8 スピリットR ・最終型 黒本革シート シートヒーター 純正メモリーナビ フルセグTV メモリーシート 電動シート アドバンスキー キセノン 純正18アルミ レッドキャリパー トランクスポイラー パドルシフト

フェアレディZ 50thアニバーサリー 特別仕様車 メーカーHDDナビ フルセグTV バックカメラ ETC 専用ロゴ入りハーフレザーシート シートヒーター 前後ドラレコ パドル LEDライナー LEDライト 純正19インチアルミ

スカイライン 400R ECUチューン ブーストUP 黒本革シート シートヒーター メーカーナビ 全周囲カメラ 運転支援システム LEDライト LEDフォグ 純正19アルミ ビッグキャリパー レーダークルーズ ワンオーナー

WRX STI STI タイプS ・6速MT・最終型・ダイアトーン8型ナビ・フロント&左サイド&Bカメラ・半革シートヒーター・大型Rスポ・HKSマフラー・クスコショック&PROVAダウンサス・純正19AW・STiフルエアロリフューザー

WRX STI STI タイプS ・6速MT 最終型・ワンオーナー STiフルエアロ 純正8型ナビ フルセグTV OP半革レカロシート シートヒーター 大型Rスポ イエロービッグキャリパー ビルシュタイン フロント&左サイド&Bカメラ

シエンタ G Tーフティセンス・後期型 7人乗 両側自動ドア スマートキー プッシュスタート イクリプスナビ 全周囲カメラ ETC ドラレコ レーダー探知機 リヤシートリマインダー 先行車発進 走行5300Km

ヴォクシー ZS 煌II トヨタセーフティセンス・純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ 純正12型フリップダウンモニター 両側自動ドア リアゲートイージークロージャードア 革調シートカバー サンシェード 前後コーナーソナー

オデッセイ アブソルート・ホンダセンシング ・後期型 純正9型ギャザーズナビ フルセグTV Bカメラ ETC 革調シートカバー 運転支援システム CMBS 両側自動ドア LEDライト LEDフォグ 純正18アルミ サンシェード ホンダセンシング

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート カロッツェリアナビ フルセグTV バックカメラ クルコン シートヒーター アドバンレーシング18ゴールドアルミ ブレンボ STiスプリング