• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に3店舗 グループ総在庫300台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0078-6043-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)

スバルWRX S4を購入したユーザー cobeen

この度は本当にありがとうございます。2月からネット上のカーセンサーグーネット等で探して丁度今回タイミングよく少ない走行距離のS4でしかも中々ないダークグレーメタリック。しかも価格も安くちょっと不安でした。安いなりの何か不具合があるのか?など。実際に現車見て確認してれば不安も無かったと思うけど長野からだったので購入当日が初お披露目。信頼して購入させていただきましたが大大大正解。書類の手続き等全てにおいてスムーズに対応していただきストレスフリーでした。当日も駅からランニングで登場しましたが「長野から走って来ました〜」ってジョークも言えてしまうほどフレンドリーな雰囲気でここで購入出来て良かったと本当に思いました。車の説明、保証の件等丁寧かつ的確で安心しました。帰り道初運転で帰って来ましたが走行中の擬音もなく何の問題もありませんでした。塗装面も傷等も無く良い買い物をしました。また機会が有りましたらよろしくお願いします。本当にありがとうございました。菓子折りの一つも準備しておけば良かったと思いましたがランニング中に粉々になってたことでしょうね。S4でまた色々な家族の思い出作って行きます。

cobeen様この度は数ある中古車屋の中から当店をご指名頂きまして誠にありがとうございました。当店はとっても気さくでフレンドリーなスタッフですので初顔合わせでも皆様に安心感を持って頂けるようです。アットホームなお店作りを心がけております。ご納車日、本当に長野よりランニングされたのかと思う程、驚きでした。私も運動不足なのでランニングできる身体がとてっも羨ましいです。お車のカラー、状態など気に入って頂けた事、何より長野まで無事に到着できたことを確認出来安心させて頂きました。これからのカーライフを思う存分楽しんで頂き多数の思い出を作ってくださいね。大分暖かくなりむしろ暑い位な陽気になってきましたがもうすぐ梅雨時期になりますので体調管理をして頂きお身体をご自愛くださいませ。この度は、誠にありがとうございました。担当者より

シトロエン
C3 エアクロス シャイン ・純正ディスプレイオーディオ バックカメラ 前後ソナー ETC 置くだけ充電 クルコン パークアシスト インテリジェントハイビーム パーキングセンサー アクティブセーフティブレーキ ワンオーナー

プジョー
2008 クロスシティ 特別仕様車 ・ブルーステッチハーフレザーシート シートヒーター 純正ディスプレイオーディオ バックカメラ リアセンサー アクティブシティブレーキ レベライザー ルーフレール アップルカープレイ アンドロイドオート

アップ! アップ!ウィズ ビーツ ・beatsサウンド 社外メモリーナビ ワンセグTV バックカメラ ETC ドラレコ アイドリングストップ 専用インテリア 純正15アルミ オートライト AUX

メルセデスAMG
GLAクラス GLA45 4マチック レーダーセーフティPKG レーダーセーフティパッケージ 黒本革シート シートヒーター 純正HDDナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ LEDスカッフ 純正AMG19アルミ AMGビッグキャリパー BSM 電動ゲート

5シリーズ 530iラグジュアリー ・黒本革 シートヒーター メーカーナビ フルセグTV ETC 全周囲カメラ 前後ソナー 置くだけ充電 電動トランク インテリジェントセーフティシステム レーンアシスト LEDライト 純正18アルミ

ロードスター Sレザーパッケージ ・6速MT BOSEサウンド 黒本革シート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC リアソナー クルコン SCBS BSM HKSマフラー 純正アルミ スマートキー ワンオーナー

ロードスターRF VSテラコッタセレクション 6速MT ・専用茶本革シート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV Bカメラ BOSEサウンド リアソナー SCBS BSM レーンキープ LEDライナー 純正17アルミ スマートキー 電動格納式ルーフ

アルファード 2.5SタイプゴールドII ・純正ディスプレイオーディオ 純正フリップダウンモニター フルセグTV ETC 専用ハーフレザーシート 100W電源 両側自動ドア 電動ゲート レークル シーケンシャルウインカーミラー 純正18アルミ

ヴェルファイア 2.5Zゴールデンアイズ ・純正10型ナビ&12型フリップダウンモニター ハーフレザーシート Tセーフティセンス 100W 両側自動ドア 電動ゲート 3眼インナーゴールドヘッドライト 純正18アルミ フロントカメラ Bカメラ

WRX S4 STIスポーツR EX ・ワンオーナー メーカースターリンク11.6型ナビ 12.3型フル液晶メーター フロント&左S&Bカメラ 専用本革 シートヒーター アイサイトX リアコーナーセンサー 純正18アルミ メモリーシート