レクサスRC Fを購入した行田さんのクチコミ詳細(2021年04月17日)

• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

レクサスRC Fを購入したユーザー 行田

RC-Fを購入しました。状態も良く、非常に満足しています。担当の営業マンも丁寧に対応していただきました。 次回もこちらのお店でお世話になりたいです。

行田様、この度は当店のRC−Fをご契約頂きまして誠にありがとうございました。 並びに、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。 数回の来店を頂き、お話を重ね行田様の男気ある決断力でご契約頂いたのをよく覚えております。 本日、オイル交換でご来店頂きましたが、変わらず元気なお姿が見れて良かったです。カスタムが好きな行田様ですので、ドンドンカスタムをしてぜひ見せにお越しくださいませ。 担当

ロードスター キャラメル・トップ ・後期型 ワンオーナー 専用本革シート シートヒーター リアコーナーセンサー 純正ナビ フルセグTV ETC SCBS BSM クルコン パドルシフト  LEDライト 純正アルミ スマートキー

ロードスターRF VS 電動格納式ルーフ・後期型 黒本革シートヒーター BOSEサウンド 純正ナビ スマートシティブレーキサポート BSM ワークエモーション17AW  LEDライト ドラレコ ETC OPツートーンルーフ

86 GTリミテッド ブラックパッケージ ・TOM’sフルエアロ&4本出しマフラー&リアスポイラー&ステアリング 専用半革シート シートヒーター インジゲータグラフィックパネル 社外テール  専用17AW ブレンボ ナビTV ワンオーナー

WRX STI STI タイプS ・6速MT・最終型・ダイアトーン8型ナビ・フロント&左サイド&Bカメラ・半革シートヒーター・大型Rスポ・HKSマフラー・クスコショック&PROVAダウンサス・純正19AW・STiフルエアロリフューザー

スープラ RZ スープラセーフティ JBLサウンド メーカーナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ ETC 赤黒ハーフレザーシート シートヒーター 前後コーナーセンサー レッドキャリパー 純正19アルミ

ヴォクシー ZS 煌II トヨタセーフティセンス・純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ 純正12型フリップダウンモニター 両側自動ドア リアゲートイージークロージャードア 革調シートカバー サンシェード 前後コーナーソナー

オデッセイ アブソルート・ホンダセンシング ・後期型 純正9型ギャザーズナビ フルセグTV Bカメラ ETC 革調シートカバー 運転支援システム CMBS 両側自動ドア LEDライト LEDフォグ 純正18アルミ サンシェード ホンダセンシング

ヴォクシー ZS 煌II 4WD・トヨタセーフティセンス 純正9型ナビ フルセグTV 両側自動ドア クルコン 前後ソナー モデリスタフルエアロ 社外マフラー 純正12型フリップダウンモニター 純正アルミ リアスポ スマートキー

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌II トヨタセーフティセンス・後期型 モデリスタフルエアロ 純正9型ナビ フルセグTV Bカメラ 外フリップダウンモニター 両側パワースライド 純正16アルミ 前後ソナー リアゲートイージードア TRC

BRZ S レザー&アルカンターラシート 6速MT・シートヒーター クルコン LEDライト LEDフォグ カロッツェリアナビ フルセグTV DVD再生 純正17アルミ フットイルミネーション スマートキー