• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

スバルBRZを購入したユーザー Y/BRZ

初めての中古車選びで不安もありましたが、丁寧に受け答えして頂けました。

Y/BRZ様 この度は、数ある店舗の中より当店のBRZをご契約頂き誠にありがとうございました。 並びに当店をご評価いただきまして、誠にありがとうございます。 スバル車を長年お乗り頂いているとの事で、とてもお詳しく、商談中のお話もとても勉強になりました。 久しぶりのマニュアルとの事でしたが、帰りの道中いかがでしたか? 2.0リッターNAエンジンを楽しんでいただけると幸いです! お住まいもお隣ですので、お困りの際は、お気軽にご相談ください。 改めまして、この度は、誠にありがとうございました。 担当

ロードスターRF VS 6速MT・後期型 電動格納式ルーフ スマートシティブレーキサポート BOSEサウンド 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC リアコーナーセンサー 黒本革 シートヒーター LEDライト 純正アルミ

シビック ハッチバック ホンダセンシング 後期型 サンルーフ 黒本革シート 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ドラレコ シートヒーター レーダークルーズ ルーフスポイラー 専用フルエアロ LEDライト 純正18アルミ

フェアレディZ 50thアニバーサリー 特別仕様車 メーカーHDDナビ フルセグTV バックカメラ ETC 専用ロゴ入りハーフレザーシート シートヒーター 前後ドラレコ パドル LEDライナー LEDライト 純正19インチアルミ

BRZ STI スポーツ 6速MT・最終型 ワンオーナー 専用ハーフレザーシート シートヒーター TEIN車高調 STi18アルミ ブレンボキャリパー トランクスポイラー クルコン 純正ナビ フルセグTV Bカメラ

メルセデスAMG
Cクラス C43 4マチック 4WD・ワンオーナー パノラミックスライディングルーフ メーカーナビ フルセグTV ブルメスターサウンド Bカメラ 前後ソナー レーダーセーフティ 純正19AW パワートランク 走行2500Km

スカイライン 400R ECUチューン ブーストUP 黒本革シート シートヒーター メーカーナビ 全周囲カメラ 運転支援システム LEDライト LEDフォグ 純正19アルミ ビッグキャリパー レーダークルーズ ワンオーナー

WRX STI STI タイプS ・6速MT・最終型・ダイアトーン8型ナビ・フロント&左サイド&Bカメラ・半革シートヒーター・大型Rスポ・HKSマフラー・クスコショック&PROVAダウンサス・純正19AW・STiフルエアロリフューザー

WRX STI STI タイプS 6速MT・最終型 ワンオーナー カロッツェリア8型ナビ フルセグTV 半革シート STIフルエアロ&リアリフューザー&GTウイング 純正19アルミ フジツボマフラー 社外スモークテールライト ブレンボ

シエンタ G ・トヨタセーフティセンス・後期型・両側自動ドア・純正ナビTV・パノラミックビューカメラ・リヤシートリマインダー・前後コーナーセンサー・先行車発進・オートハイビーム・PCS・レベライザー・レーンキープ

シビック ハッチバック ホンダセンシング・黒本革シート シートヒーター 純正ギャザーズナビ フルセグTV バックカメラ ルーフスポイラー 純正18ブラックホイール 専用エアロ LEDライト LEDフォグ レーダークルーズ