• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に5店舗 グループ総在庫500台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0066-9703-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
0066-9703-1560

トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー M,プラド

なかなかビビっときた1台に出会えず、あきらめかけていたところ衝撃的な1台でした。 前オーナー様の愛とセンスを感じられる上品なブラドに出会え満足しております。

M,プラド様、この度は、数ある店舗の中より当店のプラドをお選びいただきまして誠にありがとうございました。 また、このような高評価を頂き誠にありがとうございます。 先日ご納車となりましたが、その後いかがでしょうか? クラウンワゴンよりお乗り換えで目線の高さ、車幅なども大きく変わったかと思います。今までとは違った景色を楽しめるかと思います。M,プラド様のお仕事が飲食店との事もあり、何かとこれからが大変かと思います・・。 あまり無理はせず、お仕事頑張ってください! また、お住まいもお近くですので、ぜひお困りのことなどございましたら、お気軽にご連絡ください。可能な限りお力になります! 改めまして、この度は誠にありがとうございました。 担当

RAV4 ハイブリッドG 4WD・Tセーフティセンス パノラマムーンルーフ 専用レザーシート 電動リアゲート 純正9型ナビTV Bカメラ モデリスタフルエアロ 前後ソナー シートヒーター ステアリングヒーター 純正18アルミ

エクストレイル 20Xi レザーエディション Vセレクション 4WD・1オーナー 現行型 黒革シート 全シートヒーター プロパイロット 純正ナビ アラウンドビューカメラ 前後ソナー 電動リアゲート LEDライト ハンドル支援 エマブレ 純正18AW LEDライト

スープラ RZ スープラセーフティ・JBLサウンド メーカーナビ フルセグTV Bカメラ ステアリングサポート 前後ソナー OP黒本革シート シートヒーター LIM LEDライト 純正19アルミ レッドキャリパー

RAV4 アドベンチャー 4WD・トヨタセーフティセンス 純正SDナビTV 専用レザーシート レーダークルーズ プリクラッシュセーフティ RSA 電動シート LEDライト 純正19アルミ スマートキー ワンオーナー

セレナ ハイウェイスター VセレクションII ・プロパイロット 撥水レザーシート 純正9型ナビ フルセグTV フリップダウンモニター アラウンドビューカメラ エマブレ レーダークルーズ スマートルームミラー 両側自動ドア 前後ソナー LEDライト

CLAクラス シューティングブレーク CLA180 シューティングブレーク AMGスタイル ・レーダーセーフティPKG メーカーナビ CD録音 DVD再生 フルセグTV バックカメラ ETC 前後ソナー ハーフレザーシート シートヒーター 電動ゲート AMG18アルミ スマートキー

ハリアー プレミアム ターボ・Tセーフティセンス モデリスタフルエアロ&グリル 純正9型ナビTV バックカメラ ETC 電動リアゲート 純正18アルミ レーダークルーズ LEDライナー 前後ソナー シーケンシャルウインカー

FJクルーザー カラーパッケージ 4WD・ワンオーナー 純正オプション20アルミ A−TRAC 純正ナビ フルセグTV バックカメラ ETC リアコーナーセンサー クルコン JAOSメッキアンダーカバー サイドステップ ルーフホワイト

ロードスターRF VS 6速MT・電動格納式ルーフ 茶本革シート シートヒーター 純正オプションエアロ 純正17アルミ ブラックリアスポ 純正ナビ フルセグTV バックカメラ BOSEサウンド ドラレコ スマートキー

ロードスターRF VS ・電動格納式ルーフ ベージュ本革シート シートヒーター 純正SDナビ フルセグTV バックカメラ ドラレコ ETC リアコーナーセンサー SPORT SCBS クルコン パドルシフト LEDライト