• カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

埼玉県に3店舗 グループ総在庫300台以上のカープロジェクトグループ!安心・納得の中古車選びを楽しんでいただけるよう、各ジャンルに特化した専門店をご用意しています。プロが厳選した高品質なクルマを豊富に取り揃えております。まずはお気軽に見に来てください。

カープロジェクト弐番館 〜オールスタイルプロshop〜

住所 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46
TEL 0078-6043-1560
FAX 048-951-5402
定休日 水曜日(祝日は営業)
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 査定士
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫100台以上です
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱デリカD:5を購入したユーザー 岐阜 デリカD:5

4.0
納車から約半年が経ちました。店長様はじめスタッフの方々いかがお過ごしでしょうか。当時、デリカD5と決めて他サイトも含め色々なお店の情報を検索しましたが、行きついたのが弐番館さんでした。遠方であることもあり少し躊躇しましたが見積依頼を送信すると丁寧な返信をいただき、電話でも親切に案内していただきました。店長様は大変誠実な方で、納車の際ももっといろいろなお話をしたい気持ちがありましたが、コロナ禍でもあり、時間的にお仕事の邪魔をしてもいけないと思い、事務的なお話だけで帰郷いたしました。その後、自分の買い物は成功だったのか失敗だったのかという確認もしたくて、時々goo-netで同条件(走行距離・年式・4WD・ディーゼルなど…)で検索しています。しかし、同等価格のデリカD:5は他社では一度もヒットしません。大変条件の良いの買い物であったと喜んでいます。ありがとうございました。また、他の方のレビューにもありましたが、納車時の車内がとてもきれいで驚きました。車内用のハンディクリーナーを用意しました。納車の時の感動を忘れないよう、日々掃除をしています。大切に乗っています。一度もぶつけていません(笑)ありがとうございました♪

岐阜 デリカD:5様 約半年経過しての口コミ評価を投稿して頂きこのような高評価を頂けた事まずは大変感謝致します。全スタッフコロナにも負けず元気いっぱいに営業しております。今でも当時のことを鮮明に覚えてます。半年後のユーザー様の評価というものは閲覧前は緊張するものです。今回も『購入して良かった』のお言葉を頂けたこと本当に安心致しました。ネット社会の現代では目先の利益だけで営業してしまうショップが車販売以外の業種でも多いと私個人的には感じます。私のモットーは『一人のお客様に感動の行く接客対応、この人から購入したい、または購入して良かった』と感じられる対応がユーザー様には安心して取引できるショップだと思います。マイホームの次に高いお買い物が車だと世間一般には言われております、だからこそ一元様のお客様には安心して納得のお車選びが出来るショップをこれからの継続していきます。まだまだ未熟な当店でございますが、今回もこのような素晴らしい評価を頂けたこと、お客様への販売前のクリーニング、ご成約後の再度クリーニング、登録業務、メンテナンス全て関わったスタッフが全力で成し遂げた証だと思います。良かったことは継続し悪かった事を改善し今後も岐阜 デリカD:5のように良き愛車に出会えたユーザー様をより多く全国へ販売出来るよう今後も精進してまいります。当たり前の事を継続する大切さを今回改めて認識させて頂き大変感謝致します。車内用のクリーナー!素晴らしいですね♪今後も末永く良き相棒になりたくさんのドライブ、キャンプなどアクティブに使っていってたくさんの思い出を残していって頂ければと思います。すでにもうすぐ12月で年末年始の時期になりました・・・あっとゆう間の1年で歳をとるのも早いわけですね・・・コロナ以外にもインフルエンザなどウイルス生存率が高くなる季節になりましたので免疫力を落とさずに体力温存して無理の無いようにお仕事、プライベートをお過ごし下さいませ。コロナ禍で日本はもとより世界中の猛威になるコロナウイルスとの闘いに勝ち来年こそは安心して生活できる事をこちら埼玉より願っております。ご家族の皆様にも健康第一で楽しい『新しい生活スタイル』で良き年末年始を迎えて下さいませ。まだまだ岐阜 デリカD:5にお話ししたい言葉があるのですが長文章になってしまいますのでこちらで失礼致します。担当者より

日産
オーラ Gレザーエディション ・BOSEサウンド メーカーナビ フルセグTV 全周囲カメラ ETC ステアリングヒーター ワイヤレス充電 レザーシート シートヒーター デジタルインナーミラー プロパイロット 運転支援システム
195.9万円
179.9万円

日産
セレナ e−パワー ハイウェイスターV プロパイロット 純正10型ナビ フルセグ アラウンドビューカメラ ETC HDMI ブルーレイ デジタルインナーミラー レークル 両側自動ドア 運転支援システム LEDライト 前後ソナー サンシェード
247.8万円
229.9万円

スバル
BRZ S 6速MT ・STIフルエアロ 純正9型ナビ フルセグTV バックカメラ ETC2.0 ハーフレザーシート シートヒーター クルコン レベライザー LEDデイライナー 純正18AW STIシフトノブ スマートキー
277.8万円
259.9万円

ホンダ
オデッセイハイブリッド e:HEVアブソルートEX ・ホンダセンシング ギャザーズ10型ナビ フルセグTV 全周囲カメラ ETC2.0 ドラレコ ハーフレザーシート シートヒーター パワーシート 電動ゲート 両側自動ドア ハンズフリーテールゲート
369.8万円
349.9万円

マツダ
CX−8 XD Lパッケージ 6人乗 ・BOSEサウンド 純正ナビ フルセグTV 全周囲カメラ 茶本革 シートヒーター エアシート ステアリングヒーター 電動ゲート SCBS BSM レーンキープ 純正19AW ルーフレール LEDライト
227.8万円
209.9万円

アウディ
A4 35TFSIアドバンスド ・バーチャルコックピットプラス シートヒーター 純正ナビ 全周囲カメラ ETC2.0 ドラレコ 電動シート パワートランク 前後ソナー パーキングアシスト LEDライト 純正17アルミ
239.8万円
219.9万円

メルセデス・ベンツ
Aクラス A180スタイル AMGライン ・ワンオーナー 純正ナビ フルセグTV Bカメラ ETC2.0 半革シート シートヒーター 置くだけ充電 アクティブブレーキ アテンションアシスト BSM レークル LIM AMG18アルミ
207.8万円
189.9万円

マツダ
ロードスターRF VSテラコッタセレクション 6速MT ・専用茶本革シート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV バックカメラ BOSEサウンド リアソナー SCBS BSM レーンキープ LEDライナー 純正17アルミ スマートキー 電動格納式ルーフ
297.8万円
279.9万円

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド ・ワンオーナー 黒本革シート 純正ナビ バックカメラ シートヒーター ステアリングヒーター レークル 衝突軽減ブレーキ レーンキープ BSM LEDライト LEDフォグ 純正17アルミ ルーフレール
317.8万円
299.9万円

ジャガー
Eペイス R‐ダイナミック SE P250 ・ガラスルーフ 純正11.4型ナビ 全周囲カメラ グレー本革シート シートヒーター ステアリングヒーター 電動ゲート 衝突回避システム 前後ソナー LEDライト 純正20アルミ MERIDIAN音響
347.8万円
329.9万円