住所 | 〒343-0851 埼玉県越谷市七左町8−46 |
---|---|
TEL | 0078-6043-1560 |
FAX | 048-951-5402 |
営業時間 | 9:30〜19:00 |
定休日 | 水曜日(祝日は営業) |
三菱デリカD:5を購入したユーザー 岐阜 デリカD:5
投稿日:2020年11月27日 22:44
岐阜 デリカD:5様 約半年経過しての口コミ評価を投稿して頂きこのような高評価を頂けた事まずは大変感謝致します。全スタッフコロナにも負けず元気いっぱいに営業しております。今でも当時のことを鮮明に覚えてます。半年後のユーザー様の評価というものは閲覧前は緊張するものです。今回も『購入して良かった』のお言葉を頂けたこと本当に安心致しました。ネット社会の現代では目先の利益だけで営業してしまうショップが車販売以外の業種でも多いと私個人的には感じます。私のモットーは『一人のお客様に感動の行く接客対応、この人から購入したい、または購入して良かった』と感じられる対応がユーザー様には安心して取引できるショップだと思います。マイホームの次に高いお買い物が車だと世間一般には言われております、だからこそ一元様のお客様には安心して納得のお車選びが出来るショップをこれからの継続していきます。まだまだ未熟な当店でございますが、今回もこのような素晴らしい評価を頂けたこと、お客様への販売前のクリーニング、ご成約後の再度クリーニング、登録業務、メンテナンス全て関わったスタッフが全力で成し遂げた証だと思います。良かったことは継続し悪かった事を改善し今後も岐阜 デリカD:5のように良き愛車に出会えたユーザー様をより多く全国へ販売出来るよう今後も精進してまいります。当たり前の事を継続する大切さを今回改めて認識させて頂き大変感謝致します。車内用のクリーナー!素晴らしいですね♪今後も末永く良き相棒になりたくさんのドライブ、キャンプなどアクティブに使っていってたくさんの思い出を残していって頂ければと思います。すでにもうすぐ12月で年末年始の時期になりました・・・あっとゆう間の1年で歳をとるのも早いわけですね・・・コロナ以外にもインフルエンザなどウイルス生存率が高くなる季節になりましたので免疫力を落とさずに体力温存して無理の無いようにお仕事、プライベートをお過ごし下さいませ。コロナ禍で日本はもとより世界中の猛威になるコロナウイルスとの闘いに勝ち来年こそは安心して生活できる事をこちら埼玉より願っております。ご家族の皆様にも健康第一で楽しい『新しい生活スタイル』で良き年末年始を迎えて下さいませ。まだまだ岐阜 デリカD:5にお話ししたい言葉があるのですが長文章になってしまいますのでこちらで失礼致します。担当者より