• 川崎中部カーステーション株式会社

在庫は厳選し、常にお客様により安く、安心してご提供できる中古車をご用意しております。

川崎中部カーステーション株式会社

住所 〒212-0056 神奈川県川崎市幸区矢上14−7
TEL 0078-6042-8675
FAX 044-599-4758
営業時間 9:00〜19:00 (整備9:00〜17:00)
定休日 火曜日(年末年始)

ホンダストリームを購入したユーザー ももたろう

車の買い替えを検討している中、グーネットで検索をしてこのお店と車に出会いました対応も親切で説明もわかりやすくまた、お気に入りの車を購入できました

ももたろう様この度は当社からストリームをお買い上げいただきありがとうございました。また遠方からのご成約/高評価ありがとうございました。また何かございましたらお気軽にご相談ください。よろしくお願いいたします。

ヴォクシー ZS アルパインZS専用ナビ アルパインフリップダウンモニター DVD再生 フルセグTV Bluetooth バックモニター ETC LED 両側電動スライドドア フロントドライブレコーダー スマートキー

ヴェルファイア 2.4Z 純正HDDナビ NHZN−X62G バックモニター フリップダウンモニター HID 両側電動スライドドア フロントドライブレコーダー スマートキー2個 プッシュスタート ETC

ヴォクシー X Lエディション イクリプスナビAVN−P10W フルセグ DVD再生 Bluetooth接続 バックモニター ETC フリップダウンモニタ− キーレスエントリー 左電動スライドドア フロントドライブレコーダー

ハスラー Fリミテッド イクリプスナビ バックカメラ フルセグTV Bluetooth CD キーレスエントリー プッシュスタート HID 衝突軽減ブレーキ ルーフブラック ETC S−エネチャージ フロントシートヒータ

エスティマ アエラス プレミアムエディション 4WD 純正SDナビ バックモニター ETC クリアランスソナー クルーズコントロール 両側電動スライドドア ステリモ ハーフレザーシート スマートキ プッシュスタート ミラー型ドラレコ前後

エスクァイア ハイブリッドGi 純正SDナビ バックモニター Bluetooth接続 DVD再生 フロントドライブレコーダー スマートキー2個 プッシュスタート 革シート 両側電動スライドドア フルセグ クルーズコントロール

ハスラー G パイオニアSDナビ ワンオーナー Bluetooth接続 フルセグTV ETC DVD再生 CD再生 スマートキー レーダーブレーキサポート シートヒーター 記録簿完備

ソリオ ハイブリッドMX イクリプスSDナビ DVD再生 CD再生 フルセグTV クリアランスソナー4コーナー 左電動スライドドア プッシュスタート スマートキー フロントドラレコ

ブレイド ベースグレード 純正HDDナビ バックモニター HID ワンセグ DVD スマートキー プッシュスタート

クラウン アスリート プレミアムエディション メーカーオプションHDDナビ ETC フルセグTV クルーズコントロール パワーシート スマートキー ディスチャージライト プッシュスタート パワーシート