お得で安心のダイハツ車をお探しならお近くのダイハツへ!全店買取下取りも強化中です!
ダイハツコペンを購入したユーザー 白熊
投稿日:2012年10月21日 13:25
ダイハツトールを購入したユーザー なお
投稿日:2023年03月02日 01:45
色々な用品を付けたオススメの見積もりを提示してくれました。傷の確認も、紙と実車で確認出来ました。女性が多く、来店しやすい雰囲気なのでまた行きたいと思います。 レビューを詳しく見る
評価、ありがとうございます。新車も販売しておりますので、またのご利用心よりお待ちしております。お車の修理・点検・保険、気になる点ございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー かおりん
投稿日:2017年07月08日 11:28
なんの知識もないのに丁寧に教えてくれて、細かいことも全部にやってくれて最高でした!これからバンバン乗ります!またお願いします! レビューを詳しく見る
ありがとうございます。ご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー パパさん
投稿日:2023年03月22日 19:06
今回購入した車は期待以上でとても満足してます。 レビューを詳しく見る
パパさん様この度は、遠方にてご購入ありがとうございました。今後も、全力でサポート致します。よろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー ゆなゆな
投稿日:2023年03月10日 09:42
初めての車をダイハツで購入させていただきました。色んな販売店を回りましたが,一番親切に対応してくれる営業さんが決め手で、購入を決めました!今後も、よろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ゆなゆな様この度はダイハツでのご購入誠にありがとうございました。今後ともアフターサービス全力でご対応させていただきます。よろしくお願いいたします。
ダイハツウェイクを購入したユーザー コト
投稿日:2023年03月27日 10:46
とても親切に接して頂いてます雰囲気も良く待っている間も快適に過ごせています。 レビューを詳しく見る
コト様この度はレビュー投稿ありがとうございます。お褒めの言葉大変嬉しく思います。お客様が待ち時間を快適に過ごせるように、店内の清潔さやスタッフの気配りを店舗全体でおこないます。これからも秦野店のご利用をお待ちしております。