• フェイバリット16号店 (有)トパーズ

東関道千葉北インターより10分。東葉・京成勝田台駅まで迎えに行きます。軽自動車・格安車を多数取り揃えています。希望の車お探しします。

フェイバリット16号店 (有)トパーズ

住所 〒262-0001 千葉県千葉市花見川区横戸町1171−1
TEL 0066-9701-6570
FAX 047-481-3633
定休日 木曜日
0066-9701-6570

ダイハツタントを購入したユーザー しー

最初はグリーンのタントが欲しいと思ってたので理想通りの車に出会えました!!!このお店に来て本当に良かったです☆大切に乗ろうと思います!!!店員さんも優しくて説明も分かりやすくて本当に良かったですー。

しー様☆さっそくにレビューありがとうございます!!この度はおススメさせて頂きました「タント」のご購入本当に有難うございました!!また、しー様のとびきり明るく素敵な笑顔で私共スタッフ一同、心より癒され私自身も元気を頂きました!!今後も末永くお付き合い頂けますよう宜しくお願い致します☆またいつでもお気軽に遊びに来て下さいね♪♪

ムーヴ L SAIII キーレス レーダーブレーキ アイドリングストップ 電格ミラー オートハイビーム セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L SAIII キーレス ナビフルセグDVD オートハイビーム レーダーブレーキ アイドリングストップ セキュリティ 禁煙車

キャスト アクティバX リミテッド SAIII スマートキー バックカメラ オートライト シートヒーター ステアリングスイッチ アイドリングストップ シートリフター オート電格ミラー セキュリティ 禁煙車

ハスラー ハイブリッドG スマートキー 運助シートヒーター チルトステアリング レーダーブレーキ オートライト ステアリングスイッチ  クリアランスソナー オートハイビーム シートリフター 届出済み未使用車

タント Xセレクション スマートキー 9インチナビフルセグDVD バックカメラ ドライブレコーダー クリアランスソナー 左側パワースライドドア シートヒーター USB セキュリティ アイドリングストップ 禁煙車

タント カスタムXセレクション スマートキー バックカメラ USB シートヒーター オートエアコン LEDライト クリアランスソナー シートリフター オートライト 両側パワースライドドア セキュリティ 禁煙車

ムーヴ L キーレス オートハイビーム レーダーブレーキ 禁煙車

ワゴンRスティングレー ハイブリッドX スマートキー シートヒーター レーダーブレーキステアリングスイッチ チルトステアリング シートリフター 革巻ステアリング ポップアップディスプレイ セキュリティ 禁煙車

ムーヴ カスタムRSハイパーリミテッドSAIII全方位カメラ 禁煙車

タント カスタムRS スマートキー 両側パワースライドドア バックカメラ USB オートエアコン アイドリングストップ ターボ LEDライト セキュリティ 禁煙車